Это какой размер?по теме
переобулся
496 грн стоит на вианоре
недешево ******

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это какой размер?по теме
переобулся
496 грн стоит на вианоре
недешево ******

,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Котя одобряет![]()
ты смотри, они в первую очередь фокусным расстоянием и углом отличаются.Цена не маленьая, но с другой стороны шо поделаешь... Спасибо!
Информация с деревни, скупают молоко у селян, а селяне так как денег мало за литр предлагают разбавляют водой 1 к 1. На той неделе гостил.

Вот так и наскирдовали тебе на корча![]()

Вот так и наскирдовали тебе на корча![]()

ты смотри, они в первую очередь фокусным расстоянием и углом отличаются.

Кстати да, точняк бабушку забыл, она тоже участвовала в поднятии моей с женой семьи![]()
Это тонкий тролинг или ты сам на себя навлекаешь сей пазор?
Игорь Д обживает участог =)
![]()
я им не говорилне надо было афишировать что ты войтивайти собрался
сделали бы дешевле.
снял 16 - поставил 17Это какой размер?![]()
я им не говорил
снял 16 - поставил 17
140 снять поставить
140 балансировка
90 груз
120 мойка двух комплектов
Чем больше цифра в мм, тем меньше угол и дальше смотрит камераТеперь придеться идти читать что такое фокусное расстояние

Эм, я за мойку и мойку колес и переобувку заплатил 400 грн. Ты решил переплатить за бренд?
Эм, я за мойку и мойку колес и переобувку заплатил 400 грн. Ты решил переплатить за бренд?
Кстати да, точняк бабушку забыл, она тоже участвовала в поднятии моей с женой семьи![]()

я в субботу у нас на участке зайца видела, здоровый такой