4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился автокреслом макси кози пебле фолкролиг блу

чистая прибыль дайбог что бы 12-15%...
торговец на розницу, будь то эпицентр или чпшник на коммунальном работает минимум в 30%. 25 точка убыточности в наших условиях. Крупный, очень крупный опт 12 15, иначе крах. Это реалии нашего рынка, проверенные временем. Можете скока угодна рассказывать про другие страны и 5%маржи, но это обсуждение сферических коней в вакууме.:рл:
Да, привыкли к 300% и 12 15 на крупном опте теперь им слезы. Кто ж мешал просчитывать ситауцию и развиваться?:незнаю:
Маржа и чистая прибыль - разные вещи

Маржа и чистая прибыль - разные вещи
Во во..
Но я могу точно сказать, что когда в 2007-2008 завод покупал молоко у населения за 2 грн. за литр. Покупал упаковку за бугром пор предоплате, сам его возил, перерабатывал и продавал в опт по 4.35 , имея где то 90 коп. прибыли на пакете в 0.9 литра.
То супермаркет класс получал его на входе по 4.35 с отсрочкой в три недели и продавал его в розницу по 7.20.....
Та что сказки про 15 -20 % в большой рознице это сказки...

У нас наценка от входных на дистра до цен полок в суперах это около 50%.
Сюда входит все.З.П,аренда складов,логистика,откаты,маркетинг.

У нас наценка от входных на дистра до цен полок в суперах это около 50%.
Сюда входит все.З.П,аренда складов,логистика,откаты,маркетинг.
Ты же не только наценку считай :)
Не знаю как у вас, а все суперы работают с отсрочкой , и обычно превышающей время реализации партии раза в два... :)

Сказанно айтишник, только в свою сторону гнет.:D
Во-первых я не понял что ты терял/теряешь получая з/р в баксах?
Во- вторых я работал и работаю за 10-15% как и работал.
Ну смотри как получается..
Ты думаешь я больше имею? Уже бы давно загнулся.:)
Я: как работал, так и работаю за свой процент, 1000 у.е. кассы - это 100-150 баксов дохода. Товар естественно продается соответственно баксу. Т.е. раньше я зарабатывал 800-1200, сейчас 2700-4000 (касса как была 1000 у.е., так и есть). Вопрос только в заказах и движении.
Ты: зарабатывал 2 у.е. - это 16 т.грн. и теперь зарабатываешь 2 у.е. - это 54 т.грн.
DiGiTaL: Получал 1т. у.е - это 8т.грн. и получает те же деньги что и получал, только теперь это 300 баксов, и таких миллионы, вот в чем вопрос.
И кто ноет?:D Не уподобайся этими фразами всяким Сержми и т.д., я когда ныть начну, я тебе скажу:)
И вопрос. Кто из нас троих что-то потерял?:попкорн:
Так понятнее, что я пытаюсь донести?:)

пиздец поток сознания. :D
так я - работаю т.е. что то создаю. а что создаешь ты на седьмом киллометре купивши за 3 на барабане продавши за 5 и так на 2 процента живя? :D

Та просто кое-кто не хочет смотреть дальше своего носа.:)
Прямо сейчас DiGiTaL должен сию минуту стать айтишником, подстроится под припезденную систему и т.д., а если он этого не сделал, то он нытик и лоботряс...
Бредняк блеать!!!

нет блядь, надо сидеть на попе ровно и ждать манны небесной :рл:

Курс фиксированный, а цены в гривне все равно растут, вроде ж элементарно. Вспомни еще 2008, когда курс падал до 4.50 с 5.05 ничего ведь не подешевело в гривне.

не, барыгам такое помнить не с руки. :D прибавочная стоимость она такая стоимость :D

в другой стране....

а ты на какую страну работал когда из гавна и палок майстрячил поделки и авоськами их на белгород переправлял? :попкорн: так я вроде как еще валюту в страну зарабатываю и какие никакие налоги плачу :D

а ты на какую страну работал когда из гавна и палок майстрячил поделки и авоськами их на белгород переправлял?

конечно же на украину. причем это экспорт. т.е. от чего страна богатеет.

та бля сижу жду когда номер выдадут пивасик потребляю по ходу пьесы...
А.. ну да, утро. Я привык что с Харькова рейсы после обеда прилетают и сразу дают номера. Куда ты там хоть приехал ?

А.. ну да, утро. Я привык что с Харькова рейсы после обеда прилетают и сразу дают номера. Куда ты там хоть приехал ?

та с харькова вообще не с руки... вылет во первых в воскресенье, во вторых в пол третьего дня... т.е. в отель ты попадаешь после всех процедур где то к ужину.. а назад вылет тоже в воскресенье но в 9 утра.. неудобно..

я в шарме в санрайс даймон бич

Назад
Зверху Знизу