Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D Ты председатель? Да и не кажи гоп пока не перескочил - пипл просто еще не понял как куда и че модно ****ить... А как поймет - будите на собрании обсуждать почему на освещение\отопление подьездов набежало бабок как на маленькю фабрику :D

ты бы ****ил?

Кстати да, шде штаты, а где мы?
Ты зеленым человечкам за парковку платишь?
Попробуй тоже самое провернуть в штатах со словами "это незаконная частная парковка, деньги с нее не идет в бюджет города" - и сравни результат :D
Увод от темы - любимый способ манипуляторов слиться.
Но раз уж зашла речь, ты реально думаешь, что в штатах долго просуществовала бы левая "коммунальная" контора по взиманию денег в пользу личного кармана мэра (минуя бюджет города) и при отсутствии необходимого по закону оборудования? Нет там зеленых человечков - паркоматы, шлагбаумы, автоматизированные (и не автоматизированные, но оборудованные) паркинги

может и бизнес класс
в случае если командировка больше нужна конторе, чем тебе, они согласятся.
Конечно тут допускается вариант что менеджемент услыхав такие новости пошлет на ***, но как бы, при условии что за забором полно такой же работы, это даже к лучшему :ги:
Конечно если с работой напряг и по каким-то соображениям (ну денег там больше или просто ****огичную позицию найти нереально) то тогда надо ехать, платить и не выйобываться :ги:

:D Прыгать с места на место не мое, я ищу конторы в которых мне нравится, и планирую работать в них всерьез и надолго.
Не в обиду хозяке, кто то в твоем возрасте сменил уже пару десятков жен\**** партнерш и останавливаться не собирается, но ты, как и я, почему то женат 10+ лет и "при условии что за забором полно таких же" ты почему то не считаешь, что "это даже к лучшему :ги:"

Минутка автомобильной тематики имени рукожопства.
Разбилось камнем стекло ближнего блока. Проездил с скотчиком на фаре пару месяцев, пока не нашел на лоске подходящее стекло на доноре ****оптф за 250 грн пара.
Вытащить родное стекло из фары нереально. Только по кускам выламывать. Гермет не только по бокам, но и на торце и немного на внутренней части чашки стекла.
Стало как родное

abjfe5.webp

7gebdd.webp
jc0ajf.webp

0dcbdf.webp
ahca5b.webp

Вкладення

• 7gebdd.webp
    7gebdd.webp
    37 КБ · Перегляди: 12
  • 0dcbdf.webp
    0dcbdf.webp
    31 КБ · Перегляди: 14
Мой аргумент уже был.
Прости, я не спец по газовому хозяйству.
Да и спорить мне не о чем.
Если ты не понимаешь, что соточка в месяц сверху - это плохо, то спорить с тобой тупо не о чем.

:рл: бла-бла-бла, ко-ко-ко. Болтология и ноль фактов... в прочем оно и не удивительно.

А кто тут увиливает? Ты когда заключаешь сделку, любую, ты узнаешь ньюансы и читаешь договор.
И ты знаешь куда идешь и знаешь чего ждать...
И еще имеешь три месяца испыталки что бы сказать - я у вас работать не хочу, нам с вами не попути.
В чем проблема не идти туда где тебя не устраивают станки, а если пообещали сименс, а поставили за тяжмехмаш - уйти через месяц? :confused:
Вы - итишнеги, точнее не маленькая такая часть итшнегов, как дети малые - в каких то своих розовых облаках летаете, где вам кто то что должен, причем на мифическую "халяву"
а што делать если пообещали шаттл (усно естессно, хто ж на такое договор оформит), а в качестве ответов на вопросы "когда?" зачитывают постановления пленума ЦК КПСС, до тех пор пока пациент не заебется? :ги:
ТУт понимаешь нюанс в том, что не все, что тебе на уши вешают, является золотом.:ги:
не, ну понятно что потом разворачиваешся и уходишь, но ***ядьь, жалко просранного времени.

Я говорю о реальных суммах в платежках, а не мифических\теоретических желаниях.
Я почти уверен что меньше не будет а будет даже больше.
Летом я плачу за один куб газа и то чтобы не передавать нули так как даже его мы не всегда расходуем. И таких месяцев в году не один. С покращенням я буду платить грн на 500 в год больше ни за *** собачий! Просто так!

А че, система летом простаивает и ее обслуживать не надо? Отключай газ, топи липиздричеством. Почему за тебя должны платить твои соседи?
@Сиракузский - вот тебе в процитирован посте пример бытового крысятничества, автор которого даже не задумывается о том что так оно и есть.

:D Прыгать с места на место не мое, я ищу конторы в которых мне нравится, и планирую работать в них всерьез и надолго.
Не в обиду хозяке, кто то в твоем возрасте сменил уже пару десятков жен\**** партнерш и останавливаться не собирается, но ты, как и я, почему то женат 10+ лет и "при условии что за забором полно таких же" ты почему то не считаешь, что "это даже к лучшему :ги:"

ты сейчас сравниваешь не сравнимое :ги:

Плюсую!
Дают - бери!
Бьют - беги! :D

*****изм отказываться от чего либо - если это фри и тебе оно нужно!

*****изм - это не понимать, что контора за свой процент на который она "жужжит" не будет тратить тебе на стулья и наушники KOSS. А наполненость соц пакет - просто перераспределение средств между ним и фондом оплаты контрактов.

:рл: бла-бла-бла, ко-ко-ко. Болтология и ноль фактов... в прочем оно и не удивительно.

Штаблядь?!
Ты там ****улся?!
Какая болтология в том, что люди за свои бабки подключались, а с них теперь за это подключение бабки снимать будут?

шото я походу пропустил письмо в котором за пиар конторы бабло предлагали :(

На доу была какая-то тема. И по-моему там бесплатно предлагали-намекали проголосовать за родную галеру чтоб поднять в рейтинге :D

Увод от темы - любимый способ манипуляторов слиться.
Но раз уж зашла речь, ты реально думаешь, что в штатах долго просуществовала бы левая "коммунальная" контора по взиманию денег в пользу личного кармана мэра (минуя бюджет города) и при отсутствии необходимого по закону оборудования? Нет там зеленых человечков - паркоматы, шлагбаумы, автоматизированные (и не автоматизированные, но оборудованные) паркинги

Кто же про америгу тут первый заговорил?
Будет возможность я те зафоткаю эти "оборудованные" которые там тоже бывают...

а че ты априори утверждаешь, что наш ****ит? ну, может и получает гривен 200 отката от тракториста, который снег зимой почистил. но масштабы потери денег вне осмд на порядок больше. мы когда переходили, то оказалось, что на уборщицу территории в месяц заложено было 15 000.

Круто обновился. Увольняюсь. 12 лет в телекоме. Зае... Надоело, в общем :-)
Скоро буду решать какую отрасль пугать своим входом :ги:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу