Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
всегда есть вариант все сделать самому.

можно, но вряд ли получится дешевле пакетника
хотя в этом году очень было соблазнительно зарбонькать у туи через сайт
получалось скидка от тур оператора 5%+економия на обналичке 0.8%.

так и есть ли тогда смысл переживать за тот курс ? :)

скидочного да, когда туры по цене билетов регуляров :D

не то шоб сильно переживаю,
но жабе разница в 2тис.грн покою не дает, это ж можно было купальник и тапки обновить

у нас, ********, копить и тратить - это разные вещи. и логике, общепринятой, стало быть не противоречит.

"первый взнос по ипотеке" - у вас ******** это не "расчеты", ага
Ну и в контексте обсуждаемого вопроса ты обосрался со своим "у нас всё скрепными рублями" :D

но жабе разница в 2тис.грн покою не дает, это ж можно было купальник и тапки обновить

моя жаба радуеца общему скидону :) и йа легко могу ходить по курортам в одних и тех же шортах лет 10 без мысли о их замене.

цена тура с сайте агенства или тур.оператора?
цена озвучивается тур. агенством.

скидку не делают?
делают. как договоришься.

оплачиваешь в баксах? как ?
очень хитрО :D я сумму в баксах которую собираюсь проебать на отдых держу в безнале на валютном счету. когда определились с туром и вопрос стоит об оплате за него, в тот день я необходимую сумму с валютного счета продаю на межбанке и как только прилетает гривна с продажи через приват24 оплачиваю тур оператору сумму в полном объеме. не отходя так сказать от рабочего места. :D

цена озвучивается тур. агенством.

делают. как договоришься.

очень хитрО :D я сумму в баксах которую собираюсь проебать на отдых держу в безнале на валютном счету. когда определились с туром и вопрос стоит об оплате за него, в тот день я необходимую сумму с валютного счета продаю на межбанке и как только прилетает гривна с продажи через приват24 оплачиваю тур оператору сумму в полном объеме. не отходя так сказать от рабочего места. :D

А на прямую туроператору на валютный счет нельзя?

• Це лайк!
Реакції: dgr

от того, что тебя давит жаба, ситуация никоем образом не изменится. а вот неврные клетки, которые тратит твоя жаба, не восстанавливаются. так что, подними правую руку вверх, резко опусти ее в низ и скажи:

a2cfcb.webp

:D

Сцуко жена не хочет ехать:
-Нам на кого детей оставить?
- Меня с работы на 10 дней не пустят, вот если бы с 1 по9 между праздниками.
За-е-ба-ло!
Сказал вырастит пусть детей а к тому времени Украина станет великая страна и будет нам платить огромные пенсии на которые мы будем летать как фанера над Парижем в Турцию Барселону и Хургада.
Ну что за блчдство......:відстій:

За-е-ба-ло!
Сказал вырастит пусть детей а к тому времени Украина станет великая страна и будет нам платить огромные пенсии на которые мы будем летать как фанера над Парижем в Турцию Барселону и Хургада.

Идешь. Покупаешь тур. Говоришь жене на когда отпуск взять.
Профит.

За-е-ба-ло!
Юра скажи что поедешь сам,и все решится)Полететь в туреччину проще чем съездить в Бердянск(правда ни разу там небыл и надеюсь небуду))

Юра скажи что поедешь сам,и все решится)Полететь в туреччину проще чем съездить в Бердянск(правда ни разу там небыл и надеюсь небуду))

Наверное так и сделаю. Куплю тур. Не поедет- *****. Значит на Мамбе найду попутчицу.:гнев:

от того, что тебя давит жаба, ситуация никоем образом не изменится. а вот неврные клетки, которые тратит твоя жаба, не восстанавливаются. так что, подними правую руку вверх, резко опусти ее в низ и скажи:

:D

жаба так просто не отступит
купальник прийдется купить

За-е-ба-ло!

едь без нее:незнаю: в чем проблема? не молодожены ж

Назад
Зверху Знизу