Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Игорь заезжал? :D
По теме - тур на неделю. Вылет либо с первого по 10 либо по 3е.
Твоя задача доехать до аэропорта и потом через 7 дней уехать из него домой.
Про доки не скажу, не знаю. Но что бы забронировать тур - надо весь пакет паспортов где то за 21 день до вылета или что то типа.

Не о нем речь. Два очень не бедных товарища. Один на БЧЖ строит на Парк Хауз а второй на серебристом жыпе строит на Чайковке.

Спросите у Грина. Быть может он точнее скажет. Но при нормальной покупке тура что бы не было санкций надо за несколько недель подать всех туристов.

это хрень :) я в Тай когда не улетел, тур был куплен в 5ницу днём, вылет утром в субботу. ваучер и страховка и договор вечером в 5ницу были на почте.

и более того, когда я вечером узнал, что у мну нет паспорта, я подогнал тур дружбану и утром все доки переоформили на него. за доплату конешно, но тем не менее. так что 21 день это хрень. ограничения временные по документам могут быть только из за виз.

Не о нем речь. Два очень не бедных товарища. Один на БЧЖ строит на Парк Хауз а второй на серебристом жыпе строит на Чайковке.

лучше всего покупать тур явившись лично в агенство с баблом. по телу мало кто бронирует, хотя согласен, Грин сосиска и мог бы помочь первоходу :D

ну или позвонить, уточнить цену и в агенство.

Окстись, у меня 2 комплекта дисков :)

Это правильно. Седня обновился- купил на ХФ доп комплект колпачков на болты плюс сьемникидля них.
Еду на встречу. Девочка звонит говорит подъедет мой муж. Подъезжаю и вижу....менеджера у которого я машину в салоне покупал. Он говорит:
-
Не сомневайтесь, они фирменные!
- Да я вижу:D- отвечаю я.

Семен Маркович хуйни не посоветует. Успешный человек как никак...хоть и на ланосе :ги:

geh0jf.webp

Где та Америка и КТО винницкие!?! :D
Ты в Гермашке украинские реалии совсем забыл...
Винница рулит!:клас:

В привате...

Блин когда ж Макс на связь выйдет. Готовить деньги или нет?
Насколько я знаю не берут агенство баксы значит иих где-то​ менять надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа пупки, но благороднее, факт..

b1bebd.webp

Назад
Зверху Знизу