Гость599906
Г
один я токо не понимаю каким образом в стране, где официально запрещен огнестрел, народ собирает деньги и покупает пукавки, бьющие на километр с хуем и даже с патронами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я снова вертолет видела![]()
один я токо не понимаю каким образом в стране, где официально запрещен огнестрел, народ собирает деньги и покупает пукавки, бьющие на километр с хуем и даже с патронами?
шото флайтрадар ничего не показал
Нихуясе. Пестик уже на километр бьет. Ты в кс переиграл.один я токо не понимаю каким образом в стране, где официально запрещен огнестрел, народ собирает деньги и покупает пукавки, бьющие на километр с хуем и даже с патронами?
так и в США запрещен короткоствол много где ))) а пукавки там ояебу какие можно для охоты купить ))) как и у нас )
а че не охотится то с ксюшкой, АКМСом![]()
Нихуясе. Пестик уже на километр бьет. Ты в кс переиграл.
там не *****и такое купят по нормальной цене а то в чем мозг населения неумен помножат на 10 так шо лавочникам и не снилось и херктодокажетчтои ***кточтоскажет
С юга на восток да сразу в домбас? Да у вас батенька глаз алмиз иль вы сами та самая кума?
то есть ты хошь сказать, что ******** стреляющий патронами у нас не продадут, а снайперскую винтовку, под видом охотничьего ружья, за милую душу?
А думаешь почему куча охотничих сообществ появилось?
Ибо заебались ждать свободнте ношение.
да ))) СВД она же ТИГР )))) ничем не отличается от армейской.
тот же рем 700й ))) шо для вояк что для кабанчиков )))
а если еще купишь патроны типа лапуа да матчевые то и лупить она будет покруче армейской
одно но пули все гражданские внутри свинец.... т.е. броник 3+ не пробьет, без вариантов как и броню легкую.....
каждый день вроде пролетает, сегодня выгрузил на хазе и сразу пошел обратно
и ***** те крики про свободное ношение спрашивается![]()
а электричество на участке есть?
а как вы строиться планируете? Или у соседа брать?
это пездецця знаю хто барыжит генераторами незадорого![]()
А третья кто?
Да и кому та Турция впала? ТА сюда пришли что бы хабовую долю у белавиа и мау отожрать.