Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в нашем случае санкции нас тянут на дноНа что на это? На то что мы семимильными шагами идем к тому что бы с ****и санкции сняли?мне не пофиг. Ибо далее будет абхазский сценарий.
ну к счастью в наших краях нет волков мутантов с мощными легкими![]()
По теме: заказал резину Dunlop Sport Blue Response
На что на это? На то что мы семимильными шагами идем к тому что бы с ****и санкции сняли?мне не пофиг. Ибо далее будет абхазский сценарий.
а че не белшину?
Посудомойку зажал?![]()
в нашем случае санкции нас тянут на дно
как и волонтеры, которые продлевают жизнь системе, заточенной на ****инг и отмазки
Зато тебе повезло: у тебя там еще и мозги, так что головожопость компенсирует твою жопорукость. Одна проблема: мозги полощутся в прямо кишке. От этого все твои излиянияВ наших краях есть одна проблема - руки из жопы растут.
ну высер понятен ,а обосновать его как-то еще получится?У тебя ****о в мозгах как у лугала

ну высер понятен ,а обосновать его как-то еще получится?
Зато тебе повезло: у тебя там еще и мозги, так что головожопость компенсирует твою жопорукость. Одна проблема: мозги полощутся в прямо кишке. От этого все твои излияния
Продолжай, я записываю.а где в моем посте написано что у тебя ****о в голове?Достаточно прочесть твой высер, который ты обосновать почему-то не потрудился
ну высер понятен ,а обосновать его как-то еще получится?
это все понятноА зачем ты спрашиваешь?
Вот еще одна свеженькая зрада или перемога (все зависит от того умеет ли человек мыслить аль нет):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто далеко еще не все поняли что Украину до теперешнего состояния довел популизм, и искренне не понимают, почему папередникам было мижна, а им нет.
И все это под радостное улулюканье, патриотов, так сказать.
Причем проблема не в том что эти патриоты на самом деле никакие не патриооты, а диверсанты, а в том что они как раз патриоты, просто думать не умеют.