Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Когда мне нужен будет твой весомый совет, я обьязательно к тебе обращусь.
согласен :клас: тут лицензия на раздачу советов без спроса по всем темам только у тебя, проффесор широкого профиля

убрали много где возле бардюров, на прошлой и позапрошлой неделе везде где ездил, везде рыжие чувачки убирали

Вот это хорошо. А то, пока не уберут, ветер этим глаза засыпает .

Игорю на заметку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

согласен :клас: тут лицензия на раздачу советов без спроса по всем темам только у тебя, проффесор широкого профиля

:іржач:
Что там с табличкой "Сарказм", а?

Но если для тебя и это тяжело осмыслить, могу разживать, продолжай жужжать дальше :клас: Твое фоновое жужание очень важно для меня, продолжай оставаться на линии, сейчас все операторы заняты, быть может они освободятся лет через 100.

А дороги после зимы убрали?
Вдоль бордюров остатки от солей и песка или чем там посыпают?

видела у нас по дороге уборочная машина ездила, и дворник, как снег сошел песок тачками выметал-вывозил, но ветер с песком, как в пустыне.

откуда мне знать что ты там запилил :незнаю:

Не, ну мебель в целом я в Икее покупаю, да.
Но кухня не икеевская, ибо входит в аренду квартиры и она типовая для этого дома по сути. :)
Они не успели ее установить до моего въезда, так что я тут две недели без кухни жил.
Благо микроволновку из Харькова притащил. :D

тут лицензия на раздачу советов без спроса по всем темам только у тебя, проффесор широкого профиля
Что там с табличкой "Сарказм", а?
я рад, что тебе понравилось, проффесор широкого профиля. :клас:
ибо сарказм - "... всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит"

:незнаю: да, ты умеешь. :D этимология "разживать" наверняка от "газета так жить" :іржач:

Твое фоновое жужание очень важно для меня, продолжай оставаться на линии, сейчас все операторы заняты, быть может они освободятся лет через 100.
знатно бомбануло :іржач:

Не, ну мебель в целом я в Икее покупаю, да.
Но кухня не икеевская, ибо входит в аренду квартиры и она типовая для этого дома по сути. :)
Они не успели ее установить до моего въезда, так что я тут две недели без кухни жил.
Благо микроволновку из Харькова притащил. :D

а не, все, вижу што на шару :ги:

Ездите аккуратнее....
Меня догнал тип на шкоде... на Науки.
Мерсу лайк...бампер целый, шкоде минус...***** пострадала.

В Германии печи электрические?

По-разному.
Есть дома с газом.
Но большинство - без.
Новострой вот - без.

Предыдущая квартира была в доме постройки 70х годов и там были только холодная вода и свет. Канашка - то само собой.
Так вот для горячей воды - проточник. Для тепла - электрический обогреватель на камнях, чтоб ночью по дешевому тарифу запасать энергию. Варочная поверхность - керамическая индукционная или как там оно правильно.

В текущей квартире в новострое электричество и вода холодная-горячая (центрального нагрева). На отопление - теплый пол водяной.

Назад
Зверху Знизу