Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну да
есть англ и думаю если наклеить укр - не поотваливается ли все на след день

рядом подключить то можно, но ноут иногда еще без нее будет юзаться и напамять клацать куда попало некомфортно

Выфрезеруй

ну да
есть англ и думаю если наклеить укр - не поотваливается ли все на след день

рядом подключить то можно, но ноут иногда еще без нее будет юзаться и напамять клацать куда попало некомфортно

не, у мамы годика два стирались.

тюууу! я в неделю на своем пульсе потрачу меньше денег чем ты на своем бензе и газе!
педали крутить дешевле не спорю;) у меня 1грн/км на газогбензе, а у тебя на пульсе сколько?

В караване опять 2 дня скидок. Купил в спортмастере мокасины мерелл. Маде ин вьетнам:D "недорого" тм
Перемерял найки, адики, ньюбалансы -колодки ужасные, для моих ног. Красиво, но как колодки.

Потому что раньше переходит на нормальную смесь которая дает больше тепла.
Потому что более совершенные системы охлаждения.
Потому что более высокая степень сжатия.

Воооот, уже теплее.:) А богатой смесь будет до тех пор, пока мотор не прогреется, и зимой этот процесс значительно дольше, а значит и топлива сгорает больше. Собственно с этого весь разговор и пошел.:)

Нет. Это не карбюратор. Уровень обогащения напрямую зависит от способности смеси устойчиво воспламенится и гореть.
Как я писал выше - специфика инжектора такова - что да, горит лучше.
Соответственно. Приводит смесь к нормальной инжектор раньше. Вопрос только когда.
По моему мнению до -10 сразу практически после старта.

ну да

так саму клавиатуру с ноутбука сменить, там цена копейки и работы на час, Игорь сто раз менял

И почему Таврия в мороз прогревалась за 2 км. а Авео на 10 ? :D

Плугопедия в своем репертуаре.

Совершеннее система ОХЛАЖДЕНИЯ - значит лучше греется. Зачот.

Большая СЖ - выше КПД. Выше КПД - меньше бесполезного тепловыделения. Меньше тепловыделения - значит лучше греется. Зачот.

так саму клавиатуру с ноутбука сменить, там цена копейки и работы на час, Игорь сто раз менял
а
вот о чем речь
надо посмотреть
у жены на ноуте 9 лет уже, до сих пор не отклеились. При том что приклеены достаточно криво

спс
значит подходит такой вариант

Плугопедия в своем репертуаре.

Совершеннее система ОХЛАЖДЕНИЯ - значит лучше греется. Зачот.

Большая СЖ - выше КПД. Выше КПД - меньше бесполезного тепловыделения. Меньше тепловыделения - значит лучше греется. Зачот.

лугал просто судит по своему двигателю, который в прошлом веке сделан и сравнивает его с сарой, который из позапрошлого века.

Обновилась началом садово-огородного сезона. Заехала на участок афигела от обьема работы. Решила начать с малого.
Подскажите, где можно натырить резины?
9deajj.webp
Таки колхозница в тебе сидит.:D

с калорийно-механическим приводом Igor :)

:D

предвкушаю тот момент, когда бетономешалка наедет на ту клумбу из колес :)
мой огород в стороне, от места стройки в общем-то далеко, но на всякий случай саженцы решила обозначить колесами.

Назад
Зверху Знизу