Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А в чем дно то? Смотрел правда без звука
Ну посмотри со звуком.:)
как говорится, имел я твое мнение на одном органе
Да я твоё тоже.:-)
я как-то пообещал, что скину видео с х.ем...я скинул. ибо *****больством не занимаюсь
ну к 50% людей тут...это конечно не относится...*****болы еще те
А в чём сакральный смысл этого видаса, в чём сермяжныя правда разоблачения х-рея?

Ладно бы ты заснял чего-нибудь противозаконное или противоречащее общепринятым рамкам морали...
А так.. Ну едет человек на работу.. И шо?

Ты просто выставил себя посмешишем (своим же *****больством в ролике).

(своим же *****больством в ролике).
стоп стоп...где *****больство? :)

А в чём сакральный смысл этого видаса, в чём сермяжныя правда разоблачения х-рея?
тут нет ничего такого, чтобы могло навредить ему...
если ты слушал...то я разделяю ХФ и реал...
это видео было обещанием, я его сделал...
спросил нейтральное за пешика...или лучше было спросить выбивает ли Х.й этой телке зубы? вот это была бы уже нездоровая ***ня...
а так проехались - посмеялись и ладненько.
Вы слишком серьезно восприняли видос.

А чем Анархист отличился тут?

Я свое мнение по поводу странных выпадов в сторону Андрея уже говорил не раз: отьебитесь от него. Андрею респект с одной стороны за стойкость характера а с другой странно как до сих пор терпит к себе такое отношение. Вот Игорь- мужчина. Приехал чтобы выслушать оппонента в реале:клас:
А подьебывать по интернету все горазды.
Я не поощряю этого, а осуждать не имею права.

Я знаю лишь то что Воффку возил по больницам когда голову рассек в гараже Воввка, и денег ни копейки не взял. Других подвигов не вижу.

Приехал чтобы выслушать оппонента в реале
Юр...та я не ехал к нему, я ехал от телочки с Южного...догнал его на дороге...вспомнил, что я обещал как-то на ХФ запилить видос с Андреем, решил заснять :D
вот собственно и все...хотел сказать ему что-то такое, подъебать, увидел телочку его в салоне...решил подъебать чем-то безобидным...

Да всем.:ги:
С чего начать?
В ролике:-)
если ты слушал...то я разделяю ХФ и реал...
Сдаётся мне, что не разделяешь.
(Ибо если бы разделял, то видео бы небыло.)
а так проехались - посмеялись и ладненько.
Над тобой:-):-)

Ладно, удалюсь пожалуй от обсуждения хита ютуба.

Показуй свои деревянные котлы и гном-3. Не томи.

Я ничего не понял но окей.

Стащил у дочки несколько цветных карандашей и рисую схему проводки. Сижу на форуме клуба электромобилей, они мне так помогают что мне аж стыдно прямо. Причем абсолютно безвозмездно.

Вот Игорь- мужчина. Приехал чтобы выслушать оппонента в реале

Что я пропустил?

А подьебывать по интернету все горазды.

Я вас умоляю. Вон я вову проклял так что он себе палец наполовину отрубил, а потом ничего, спокойно продал ему протекший бойлер. И никто никого не убил.

Юр...та я не ехал к нему, я ехал от телочки с Южного...догнал его на дороге...вспомнил, что я обещал как-то на ХФ запилить видос с Андреем, решил заснять :D
вот собственно и все...хотел сказать ему что-то такое, подъебать, увидел телочку его в салоне...решил подъебать чем-то безобидным...

К тебе вопросов нет. Вопросы к тем кто предьявляет тебе что то из ряда вон выходящее. Ну снял ролик что тут такого?

ваще-то...этот деревянный руль стоит денег :D

думаю он имеет ценность только для этих людей:D

13736.jpg

Я ничего не понял но окей.

Стащил у дочки несколько цветных карандашей и рисую схему проводки.

Что я пропустил?

Я вас умоляю. Вон я вову проклял так что он себе палец наполовину отрубил, а потом ничего, спокойно продал ему протекший бойлер. И никто никого не убил.
Нельзя проклинать. Ибо спокойное течение рек прекратится а жизнь приобретет излишнюю оживленность

Вот вы тут обсуждаете хруя, а его походу опять телочка бросила... За то шо факов ей насовал под нос :(

Назад
Зверху Знизу