Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у мну тока зелёный чай :незнаю:

******, думал через Минск улететь, так оттуда самолёты в Стамбул летят или через Москву или через Киев. в Москве не выпустят, в Киеве не впустят :D йобыный насос!

прямой турками 24000 гривен. ибал йа...

ежжай в крым, оттуда на харьков
и с харькова полетел

да вот на разборке наверное и придется брать. У главного моего строителя в первом горшке компрессиии почти нет

Клапан сгорел скорее всего. Нахера движок покупать? Голову снять и сделать.

Главное что пенсам не досталось. Ибо нехуй за гречку было чивокуню выбирать.

следите за руками

***** получили за чивокуню гречку
все остальные за петропу рошенку получили вообще *****(ну кроме коммуналки и инфляции)

ну и кто тут *** - ***** или все остальные?

Кроме Мальчишки никто на 124е ведерко не наяривает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

следите за руками

***** получили за чивокуню гречку
все остальные за петропу рошенку получили вообще *****(ну кроме коммуналки и инфляции)

ну и кто тут *** - ***** или все остальные?

Ты в своем уме вообще? Мы накормили пенсов гречкой за которую они выбрали нам разных *****асов. Я лично против того чтобы их кормить в принципе. *******. Пусть их стим и архимед кормят. И кто тут еще на старость фапал, шо мол уважать надо. Да ну *****.

Кроме Мальчишки никто на 124е ведерко не наяривает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо, ужо сегодня потеребонькал на эту статью :пиво:.

сейчас в продаже есть хороший 4.2...но меня шота останавливает. :незнаю:

Ты в своем уме вообще? Мы накормили пенсов гречкой за которую они выбрали нам разных *****асов. Я лично против того чтобы их кормить в принципе. *******. Пусть их стим и архимед кормят. И кто тут еще на старость фапал, шо мол уважать надо. Да ну *****.

да я ж вроде не про это писал. :незнаю:

в национальной валюте плз продублируй по соответствующим курсам.
тогда обсудим стабильность.

и вроде с головой ты парень, стим, но иногда как лугал такую ***ню спорешь что ****ец. если у тебя 100 долларов в кармане, то они были и есть 100 долларами. Если ты взял займы 100 долларов то тебе и отдавать 100 долларов. И ***** на курс. От того что ты поменяешь курс в кармане у тебя не появится больше денег или большще ты должен не станешь - 100 долларов в акитве или 100 долларов в пассиве - так они и останутся

Назад
Зверху Знизу