Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А чо полгодика? Давай еще 10 лет подождем - вырастет раз в 5-10 и ты все заслуги себе припишешь, узколобый :D
Потому что, пол годика - достаточный срок для схлопывания вызваной остановкой\преостановкой пром производства стали и металопроката, учи матчасть, широкий.

Надолго ли? :D
Основная причина отсутствия ипонских дизельных офов была в нашем дт и в трм что топливка денсо слабее бош/Сименс.
Дтешечка у еас врятли стала намного лучше...

я не ебу знать т.к. не фанат дизельных двигателей и вообще дупля не отбиваю ни по ним ни по саляре ни по качеству саляры у нас..

на каких сайтах в америке можно глянуть битые авто? :)

норм пацаны с copart тянули, тут до ума доводили и продавали не бит не крашен
У особо жадных потом запчасти по вину не подходили - потому как лепили из нескольких машин одну:)))

Цензор - помойка.
А что ты писал?
Сейчас идет попытка подвинуть Пороха от объединенных остальных сил.

Обьедененные остальные силы это что? Хрестогпродавцы и популисты? Ну-ну...

норм пацаны с copart тянули, тут до ума доводили и продавали не бит не крашен
У особо жадных потом запчасти по вину не подходили - потому как лепили из нескольких машин одну))
надо посмотреть лифы и теслы :)

шото у тебя реально корчака сыпится :D

ну рассыпалась (почти) только развальная тяга.. сайленты на рычагах были подгулявшие, но типа "ещепоходють"... сколько "походють" не известно, а лезть еще раз разбирать и тратить время мне не захотелось.. поменял все гамузом превентивно и ебись оно провались. :ги:

а стоящий регик? А то тоже надо что-то купить, а то текущий очелло. Зато бесплатно получил :ги:

а шо тебе в нем не нравится? для проката в сети imax слабовато конечно, но цвет светофора и ситуацию на дороге он фиксирует то

да, такое же
цитрус уже давно торгует хламом с али, завезенным с какой-то левой растаможкой
Но зато купив в цитрусе ты поддержишь отечественного работодателя (это лугал когда-то говорил такое, если чо) :ги:

Только нигде не увидел какой там аккумулятор- можно будет его снимать чтоб рожу гайца поснимать или нет?

Дима меняй ее *****. Ладно я нищеброд и Шкода будет ******* подо мною еще лет 15. Но успешные должны соответствовать статусу:yahoo:

не хочу. :курю: она мне нравиться. кто то колпаки в салатовый цвет красит и саб-перделку в багажник колхозит, а я предпочитаю тех. состояние поддерживать на уровне. :курю:

Я вот что думаю:
1. Мы квартиру снимаем, кто должен платить?
2. У нас в семье 2 машины, по чесноку, с нас 300 грн или 600грн?

1 - все ремонты кроме ваших залетов, по хорошему оплачивать должен арендодатель.
2 - у вас жеж по квартирам платят. Причем тут машины?

Потому что, пол годика - достаточный срок для схлопывания вызваной остановкой\преостановкой пром производства стали и металопроката, учи матчасть, широкий.

Хм. Ахметов заявил что часть заводиков-пароходиков ему типа резко стали не подконтрольны. И он не может платить налоги в Украины. Один я вижу тут красным болтом надпись между строк?
Один из спонсоров войны говорит что он не может платить налоги в Украину на территории в которую вложил бабки? Серьезно?

Только нигде не увидел какой там аккумулятор- можно будет его снимать чтоб рожу гайца поснимать или нет?

забей на аккум
в крайнем случае если и вдруг тебе придется зачем-то поснимать гайца, то ты это сможешь сделать с помощью телефона или с помощью того же регика, если подключишь его же к зарядке от телефона. они наверняка через миниюсб питаются.

Аккумулятор в 90% региках для того чтобы корректно завершить работу после отключения основного питания.
Для документальной съемки оборотня в погонах нужна экшн камера.
А вообще ***** это все если ты не нарцисс с ютуб каналом.

Назад
Зверху Знизу