Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я тоже таким баловался нескольок раз
но вот осенью случайно оставил и утром не завелсо
да, аккум после этого хтел поменять, но забил и он спокойно пережил зиму:ги:
пять лет уже ему (как и лочетосу), умели раньше делать, да

Это потому что акум твой гавно. Акум газета, так жить.
Жить так крот, сига, лампа и т.д. соснули часов 10 наверное, морозец плюс и сказал твой акум али-баба.

0bjedh.webp

Жить так крот, сига, лампа и т.д. соснули часов 10 наверное, морозец плюс и сказал твой акум али-баба.
а ведь ты так и набрал.
вброс не пройдет :увага:

Прост секрет, йода, на двевайс свежий включи украинский, набери русский - крот оксана газета да-да-да.
А сейчас ты уже как ребенок, который думает, что если повторит шутку сразу ещё раз, то так же смешно будет.

Та ваще не вопрос. Идем на берег берем сифон до не дорога с дубовым уплотнением.
И лабамут голыми руками без силикона и фом ленты демонстрирует мастер класс безь съема раковины или ванны.

А я когда-нибудь подписывался на узколобого умельца широкого профиля? Это только ты у нас уникум-универсал - и машину разобрать, и сифон, и код, и пропатчить кде под биэсди :незнаю:
А я груздем не назывался - я профессионалам деньги плачу, чтоб такого рукожопства как у тебя не случалось :ги:

Прилетели обновочки из США.
Обсерайте:

ccj5cc.webp

dgfde1.webp

Тотальный абырвалг :рл:

А я когда-нибудь подписывался на узколобого умельца широкого профиля? Это только ты у нас уникум-универсал - и машину разобрать, и сифон, и код, и пропатчить кде под биэсди :незнаю:
А я груздем не назывался - я профессионалам деньги плачу, чтоб такого рукожопства как у тебя не случалось :ги:

:D тоесть факта того что дешовые сифоны - гавно одноразовое ты не отрицаешь, просто решил *****деть - ок.

прям всегда ? это ж неправильно, машина должна засыпать :)

я, конечно, не мерил мультиметром, но когда оставляешь регистратор на ночь и потом приходишь - то лампочка заряда не горит, т.е. грубо говоря все время он и так был на заряде и его аккум полный

ну учитывая что анбоксинг в гараже - что-то для автомобиля ггг Подозреваю, что какая-то электроника

Назад
Зверху Знизу