Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А как же - обои поклеить вместе, к носкам привыкнуть по углам?

Цикл беременности у твоей дамы 24 месяца?
ваще как у всех, наверное))
пару лет эт 3-4 года))
Думаю 2\3 срока отведенно под брачный период.
:ги:
А как же - обои поклеить вместе, к носкам привыкнуть по углам?
шо...и носки она еще будет разбрасывать по углам??? :D

:нудно: В чем суть приватного танца трасфера?
По прилету - я спокойно еду со всеми, единственный плюс - завалиться в отель пораньше и больше носом покрутить, правда не фатк что респешне когда ты приедешь не будет в носу колупаться...
По отлету, вылеты как правило утром у меня, в чем цинус? Поспать на час больше?

ну прошлым летом благодаря инд трансферу с утра после завтрака смогли еще в море покупаться и спокойно выехать дето в 11, а не занимать места в автобусе в 7 утра.
Так то Кемер еще, возле аэропорта щитай, 50 км несчастных :ги:

ну прошлым летом благодаря инд трансферу с утра после завтрака смогли еще в море покупаться и спокойно выехать дето в 11, а не занимать места в автобусе в 7 утра.
Так то Кемер еще, возле аэропорта щитай, 50 км несчастных :ги:

нас из тех епеней забирали в 4 утра. А в аеропорту еще просили чтобы я ребенка на руки взял, т.к. билетов продали больше, чем мест :браво: А еще когда ехали на автобусе в аеропорт, малой конечно же заснул, и водила перед лежачим полицейским так затормозил что малой улетел в проход и получил ссадину. Пизда с микрофоном конечно же сказала мол пристегните детей ремнями. Когда я ее попросил помочь мне с этим, то она подошла, помычала и ушла... Ремни то отсутсвовали. Короче от анекса осталось впечатление какой-то шараги :ги:

нас из тех епеней забирали в 4 утра. А в аеропорту еще просили чтобы я ребенка на руки взял, т.к. билетов продали больше, чем мест :браво:

а ребенку сколько?
если до двух лет, то там без выделения места, но зато ж на шару

нас из тех епеней забирали в 4 утра. А в аеропорту еще просили чтобы я ребенка на руки взял, т.к. билетов продали больше, чем мест
та мог бы и пешком постоять - хули там 2.5 часа лететь то? :D :D :D

А еще когда ехали на автобусе в аеропорт, малой конечно же заснул, и водила перед лежачим полицейским так затормозил что малой улетел в проход и получил ссадину. Пизда с микрофоном конечно же сказала мол пристегните детей ремнями. Когда я ее попросил помочь мне с этим, то она подошла, помычала и ушла... Ремни то отсутсвовали. Короче от анекса осталось впечатление какой-то шараги
от не пожлобился бы на 65 баксов - поехал бы как белый чилавег.. в комфортабельном месре с ремнями и персональной пиздой с микрофоном :ги:

а ребенку сколько?
если до двух лет, то там без выделения места, но зато ж на шару

а в случае турбулентности или не дай бог какого пиздеца - тоже руками ребенка удерживать? :eyecrazy:
а вообще пассажирам с грудными детьми аж посочувствовать хочется.. наблюдал за одним папашкой который уже не знал куда то дите засунуть за 8 с хуем часов лету.. :D

а в случае турбулентности или не дай бог какого пиздеца - тоже руками ребенка удерживать? :eyecrazy:
а вообще пассажирам с грудными детьми аж посочувствовать хочется.. наблюдал за одним папашкой который уже не знал куда то дите засунуть за 8 с хуем часов лету.. :D

ну там специальный пояс для грудничков выдают, который к ремню того, хто на руках держит пристегивается

выдают еще один ремень для грудничка, как звено пристегивается к родительскому.

йа бы попросил компенсировать мне деньги за билеты для всей семьи в таком случае :ги:

если бы на регулярном рейсе, то думаю компенсировали бы.. а на чартерах - хуй кто что даст.
у коллег было такое - летели в коммандировку через стамбул.. билеты как водится были куплены заранее.. в общем, прилетают в самбул и ... хуяк, а мест нет! :D пришлось за счет авиакомпании денек там моржеваться и лететь на следующий день... бабла правда с авиакомпании за сей проеб буржуи хорошо сняли..

выдают еще один ремень для грудничка, как звено пристегивается к родительскому.
не видел такого. :ги: у эмиратов (авиакомпания такая) я видел как пристегивали к стенке специальную кроватку для грудничков, тудой их внедряли и приязывали.. типа специальные места для тех кто летит с маленькими детями.

как то так
d3ffhg.webp

Назад
Зверху Знизу