3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это комменты по поводу работы дворника.

не согласна:)
gde2hg.webp

В немецких туалетах можно часто увидеть такие наклейки. Хочешь ссать стоя - ссы в писсуар

у нас соседи врачи утверждают, что сидя ссать полезно для здоровья. они и малого своего надрессировали ссать сидя. :незнаю: хз. больше я ни от кого правда такого не слышал.

ммм... а почему Лугал придет к дгр на собеседование, а не наоборот ? =)

Потому что гдр уже старый и это последнее место где его взяли на работу. Дальше только пенсия.
а ты, хруй чикатиловский, даже близко на проект ко мне не попадешь.. ибо ты - тупая деревенщина.
и вообще, имбицил, лучше подумай что ты будешь делать когда тебя с жлобала к хуям попрут :D :D :D

Потому что гдр уже старый и это последнее место где его взяли на работу. Дальше только пенсия.
ну он стар разве что для соискания должности водителя автобуса или мусора, там ограничения в 35 лет как правило. а для айтишника сорокет щетай расцвет :D

ну он стар разве что для соискания должности водителя автобуса или мусора, там ограничения в 35 лет как правило. а для айтишника сорокет щетай расцвет :D

это для айтишника. а для неумытой чикатиловской деревенщины 40 лет это уже глубокая старость... сам понимаешь, селянский труд тяжелый... да и самогон из коровьих кизяков здоровья не прибавляет.. от оно и бесится :D

это для айтишника. а для неумытой чикатиловской деревенщины 40 лет это уже глубокая старость... сам понимаешь, селянский труд тяжелый... да и самогон из коровьих кизяков здоровья не прибавляет.. от оно и бесится :D

йа тут узнал, что Стетхэм на 11 лет меня старше и решил что времени прийти в супер форму у мну исчо дохуя :ги:

Марк Синклер Винсент и Вин Дизель

eg2cjd.webp

Назад
Зверху Знизу