Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И у меня на саре был снизу :D Зря я продал красный спорт-бизнес-лифтбэк, который делал 70% машитн в потоке :іржач:

Он ее делал потому остальные старались близко к твоему форду не приближаться из-за боязни подхватить собачью чумку и коросту :іржач:

Он ее делал потому остальные старались близко к твоему форду не приближаться из-за боязни подхватить собачью чумку и коросту :іржач:

Человек, пересевший с древнего гнилого увала на машину с унитазом пытается рассуждать о дизайне французов.
Умора.

особенно сравнивая продажи французов и митцу :ги:

На самом обьективном авторынке мира - США - не видел ни одного француза, а вот даже альфы худо бедно по 1-2 в год продаются :D
И мицы ездят.

синьор куа на ретроспективе :іржач: :іржач: :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
На самом обьективном авторынке мира - США

что в лугалопедии пишут по поводу самого объективного авторынка? Засилье девятиместных минивэнов и рамных пикапов для толстых домохозяек - признак объективности?
Чего сразу япошку не взять, где 90% продаж это кейкары с 50лс моторчиками?

Старушка Европа всегда была наиболее требовательна к авто, а особенно Великобритания.

хруемобиль или козломобиль для Х
gbg7fh.webp

На самом обьективном авторынке мира - США
ой ***** да, самый объективный. Спасибо, поржал :D

что в лугалопедии пишут по поводу самого объективного авторынка? Засилье девятиместных минивэнов и рамных пикапов для толстых домохозяек - признак объективности?
Чего сразу япошку не взять, где 90% продаж это кейкары с 50лс моторчиками?

Старушка Европа всегда была наиболее требовательна к авто, а особенно Великобритания.

+1

ой вей...18,20))
я R15 обую хоть)) диски)

хочу 17-е АМГ)
f4fggc.webp

Кстати обновки)
Заказал себе как на фото листву (накладки на низ дверей) + накладки на пороги :пиво:
щас чуток потеплеет, отдам в покрас + бампера.
будет по-красоте все!

Назад
Зверху Знизу