да, сегодня сфоткал.это реальная фотка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, сегодня сфоткал.это реальная фотка
да, сегодня сфоткал.
вот поближеу меня заточка не такая по форме и нареканий на остроту нет.
Думаю напильником немного наточить.
можно сточить немного, лишь бы не отпала в итогеВидишь заточка до отверстия...и пятка ровная, а у тебя полумесяцем.
не, я здесь брала вот твой
не, я здесь брал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зря вы хруя обижаете, он же всю злость будет на подруге выплескивать, выбитый зуб тому подтверждение. Авдруг у него реально в свинарнике сейчас ктото связан и он ходит туда вломить пиздюлей после очередного пробития дна на форуме..
а шансон это не музыка. это уголовно-подзаборных фольклор. (я про наш шансон, а то набегут щас зануды)
и я не отношу к шансону высоцкого или никольского. это они по недоразумению на это радио попадают.
мне все равно 7-и местная тачка нужна была, а тут только 5.
Ну/ые
Ну накрнец-то тема, близкая хрую. Он даже различить может ор борова от ора свиньи и кабана!
я образно. не мог же я знать где ты купил. нашел упаковку такую же. ...
купил на али
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нареканий нет. хотя в инете видел обзор, что по сравнению с книпексом он туповат.
ссылка, кстати твоя. ну ладно, все таки попробую до ума довести этот ножик.
та вот и я думал, что они одинаковые. объяв море и все по разной цене.первый попавшийся тогда кинул.
а это коти у меня просил именно моего заказа.
начал копать, а там даже фотки уже не подгружаются.
Не выбрасывать же![]()
тоже вариантможно продать на ***.уа
А телевизоры цветные трапа Березка реально продать на ***.юа?
я два таких на мусорку выбросил, только тогда ***.юа не былоА телевизоры цветные трапа Березка реально продать на ***.юа?
А телевизоры цветные трапа Березка реально продать на ***.юа?
А ты где их купил?![]()