4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о моще и ПП

тем не менее они сделали Gti R с полным приводом ;-) выше 300лс уже не реализуешь мощность на переднем привод ни с какими ухищрениями.

:D Это все потому что ради GTI R мотор разворачивать никто не будет :)

больше на 3-х дверный хэтч похоже

Так так и есть.

:контракт:
Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля. Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.

Например, у нового Гольфа GTI передний привод и мощность поболее Соляры. Но никто не кричит, что ему нужен полный.
Мощность у них одинаковая почти.

На тачках с передним приводом и мощностью выше упомянутой "разумной" планки применяется дифф с частичной или полной блокировкой.
А так же ряд других технических ухищрений.

не для наших дорог, имхо. заднеприводная джулия на 200лс едет 5,5 до сотни. Как на ней зимой ездить, если планируешь детей :D? кирпич под педаль газа подкладывать?

катался на двухсотсильной БМВ зимой.
Учишься ногой работать с точностью до десятой доли миллиметра. И даже на кочках ногой не двигаешь.
Пысы. Корч из 80-х, никаких АБС, противобуксов или другой поебени.
Но зато как она в заносе себя ведёт.... ммм

Нахуй эти недоприводы. Только полный блеать.

катался на двухсотсильной БМВ зимой.
Учишься ногой работать с точностью до десятой доли миллиметра. И даже на кочках ногой не двигаешь.
Пысы. Корч из 80-х, никаких АБС, противобуксов или другой поебени.
Но зато как она в заносе себя ведёт.... ммм

Еблысь и хуяк - так она себя ведет в заносе :D

а что ж ауди R8 не переднеприводная?

Ты хочешь об этом поговорить? Я тебе так намекну, он к нашему разговору вообще отношения не имеет, ибо это авто совсем другого класса полузапорожцев, если понимаешь о чем я говорю :)

машина как машина
я вот недавно аккорд купе сатрел
второй или третьей машиной взял бы
первой и единственной нет

Аккорд покрасивее солярной залупы с геморроем и клаустрофобией.

я бы на заднеприводной машине с мощным мотором наверное убился бы нахруй :D

:D:D:D
А представь, что ещё там палка-передачимешалка, нет абс и противобуксов.
Просто живые 200 коней, атмо. И момента хватает сорвать задние колёса в пробуксовку просто педалью газа с холостых оборотов:клас:

Например, у нового Гольфа GTI передний привод и мощность поболее Соляры. Но никто не кричит, что ему нужен полный.

А ты списочек доп систем гольф ЖТИ видел? :D А шо там у соляры АБС с ЕБД и усе?
И да - мощное авто с поперечным мотором это вздроч.

Назад
Зверху Знизу