Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, всезнающая автоветка.
Вопрос есть. Я не в курсе.
Надеюсь на помощь.
Villeroy und Boch - это круто? Круче Grohe?
Я надеюсь
Люблю собакенов.![]()
У попа была собака - он ее любил. А потом его за это от церкви отлучили.
Без лугала не обойтись

Заебись денёк!
Проспал работу, обнаружил, что псина снова сбежала. Поехал на смарте проехаться вокруг дома перед работой, поискать цуцика, т.к.далеко он не убегает. Застрял. Пошел домой, взял паркетник и девушку. Девочка сдавала назад и диагонально его вывесила. Вытолкать не получилось. Сходил домой, взял квадрик, вытянул паркетник. Начал вытягивать паркетником смарт, трос лопнул разбил бампер. Решил вытянуть смарт в другую сторону, засадил паркетник. Побуксовал. Съездил на квадрике за лопатой, покопал, побуксовал, потолкал. Не выехал, телефон замерз и сел. Приехал домой, поставил телефон на зарядку, вызвонил помощь на внедорожнике, всё вытянул.
Тут и псина нашлась. Заказал жпс ошейник.

Съэкономил себе порядка 15тыщ грн - обновил навигацию-карты в машине самостоятельно![]()

проверенным путем идешьСъэкономил себе порядка 15тыщ грн - обновил навигацию-карты в машине самостоятельно![]()

Хрей, перелогинься.![]()

Хрей, перелогинься.![]()
проверенным путем идешь
сначала диски, теперь навигация, а скоро коробку перепаивать начнешь![]()
Хрей, перелогинься.![]()
проверенным путем идешь
сначала диски, теперь навигация, а скоро коробку перепаивать начнешь![]()
А разве сабж когда-то перешивал штатное ГУ с обновлением нави?
Хруй свыням дает.

А я знаю?А разве сабж когда-то перешивал штатное ГУ с обновлением нави?

Съэкономил себе порядка 15тыщ грн - обновил навигацию-карты в машине самостоятельно![]()

Так ты пока с его компа? Смари вернется - пиздюлей наваляет![]()

за 15 тыщ вместе с картами и саму навигацию установили бы, а не тока шнурком поковырялис![]()
У меня нави если отдельно стоит почти 3килоевро и карты бесплатно не апдейтят суки.
Математика - это интегральный показатель способности работы головного мозга.
То у тебя корч дешевыйУ меня нави если отдельно стоит почти 3килоевро и карты бесплатно не апдейтят суки.
что в мою, что в семерку, что в х6/х5 нави воткнуть стоит примерно одинаковоГде там Вячеслав?
Пора машину апгрейдить.
Ебать, конечно, у него аккум ебанутых размеров стоит под лобовым.