Статус: Офлайн
Повідом.: 5653
Повідом.: 5653
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пил многа "маргарит" с Sierra, позже такую хню -

и амаралку, но алко... Уже живой)... как накладку отрывали (с)помнят руки

дак я о том же...
телочки от 30 самое то![]()
![]()

***** тебя вштырило... это после стейков в тетчере такие приходы?![]()
о, де брал?
нада старшему дарт вейдера купить, пусть английский алфавит учит![]()
На восьмой день обновился нихеровым будунойпил многа "маргарит" с Sierra, позже такую хню - а потом на дискотеке дал бармену 5 tl, так он обрадовавшись лил мне исключительно Белентайнс... Отвозил утром ренткар, оставил шлейф за собою, чувак офигел от перегара в момент передачи ключей
Седня даже айран пили амаралку, но алко... Уже живой)

не, меня чета 21 не возбуждают...телочки должны быть от 21

Интересненько, если не сложно скинь пару фоток с текстом/илюстрациями.
Нужно больше зиккуратов!Купил вторую небольшую квартиру почти в самом центре
Та да, нефиг мешать.... Но тут в количестве дело было, очень дохера... Думается мне, что Джек не совсем в доступе, вечером разузнаюОтож нефиг мешать, текилу нужно вечером пить или джек дэниэлс
Кстати он фри?
хотя Белентайнс - фри, по цене они ведь одинаковые... Чивас точно платныйТа да, нефиг мешать.... Но тут в количестве дело было, очень дохера... Думается мне, что Джек не совсем в доступе, вечером разузнаюхотя Белентайнс - фри, по цене они ведь одинаковые... Чивас точно платный

Купил вторую небольшую квартиру почти в самом центре

а йа обновился решением суда на небольшую квартиру в свою пользу, которое вступило в законную силу. осталось доки в регпалате получить и можно ремонт делать![]()
Нужно больше зиккуратов!

Правда на колдоёбинах трясёт.Нужно!
Покатался на смарте по городу, забавная игрушка. Бензин не заканчиваетсяПравда на колдоёбинах трясёт.

Вам русским только бы отжать чего-то
ибо нехуй!