спсне. в мастерам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спсне. в мастерам

автомат небось ампер на 25 тулили "шоп не выбивало"?На складе оставили на 25 мин. Заходим - горит себе потихоньку. Нить накала работает, автомат не стрельнул...
Ставили подальше от всего, пол бетонный. Покупали на барабе.

ага читаем про этого уникума⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахуительно пишет, я щетаю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И культурно-исторически Дания не так уж далека от нас. Царь Николай II был по матери датчанин. Cоставитель «Толкового словаря живого великорусского языка» Владимир Даль был сыном переехавших в Луганск датчан.
ахуительно пишет, я щетаю![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще не поздно передумать и не начинать стройку, а уебывать в Данию.![]()

Мангал под домом будешь ставить?Купил вчера не очень большую сковороду-гриль и рибай-стейк.
Надо будет попробовать сделать.
пневмозубилома зачем вы сантехнический инструмент для ремонта автомобилей купили?еще б ключ для американок взяли, название ж вроде подходит...
ЗЫ. зубилом жеж гайки откручивать сподручней, ага?
да, я не противв машине паяльником часто надо вверх жалом, что ацтой полный. короче это пройденный этап - в машине нужна исключительно обжимка.

Там починят, туда свои в аеропорт ездиют***ть.
На Ландау (коммунальная-эропорт) похоже морозом или *** его знает чем - порвало стыки асфальта. Теперь каждые, ****, 50 метров трамплины. Пока маленькие, то ли еще будет. ****...капитальный ремонт они сделали, *****ье ссаное.
Там починят, туда свои в аеропорт ездиют
***ть.
На Ландау (коммунальная-эропорт) похоже морозом или *** его знает чем - порвало стыки асфальта. Теперь каждые, ****, 50 метров трамплины. Пока маленькие, то ли еще будет. ****...капитальный ремонт они сделали, *****ье ссаное.
на окружной под мостом ул. Клочковской нехилый такой стык появился
Мангал под домом будешь ставить?

Думаешь .net будет вечен?и зарабатывать наравне с водителем автобуса?
я не готов так глубоко упасть вниз с сойиальной лестницы

да чи стройка помеха. Если мне оффер нормальный дадут - ипал я в рот эту стройку, продам к херам собачим![]()