Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне мой нравица больше, у мну есть подсветка, подстаканники и подлокотниг

Вот, тебе нравится больше, хотя куда твоему салону до итальянского суперкара, так ведь?

А когда я высказал что мой салон мне нравится - это у тебя вызвало непонимание и насмешку. Почему так?

Уверен, по качеству они сопоставимы.
А дизайн - о дизайне спорят только хруи да ****онюхи. :)

Ламбо Авентадор и бээмвэ пятерка?
Серьезно? :підстолом:

задним числом ничего не проводится.. сумма, которую ты заплатил, на самом деле никуда не ушла. она блокируется на твоем счете. возврат - это всего лишь разблокировка суммы.
Научно объяснил. Только от такого ебли больше. Ибо уже пару раз выяснял пришли или нет деньги в приватовском ****очатике с полуроботами.
И вот только что позвонили с н.почты, посылку опять перехватили они. Нахер они мне сдались.
Вот статейка - накапливается негодование люмпенов объебошеных....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как видите, проблемы у всех практически одинаковы. Китай, краденный товар.. Клиенты советуют не пользываться услугами компании «SF Express» так как данная организация из поднебесной находится в сговоре с «Новой Поштой» и в случае пропажи вашего товара, вам будет невозможно это доказать.
SF Express - хрен закажу теперь с их доставкой.

Итальянский суперкар (>500 000 евро) = немецкий ширпотреб (30-40 000) по салону :браво:
Фраза сродни крайнего сыра что я ел вестимо был тот самый.

Научно объяснил. Только от такого ебли больше. Ибо уже пару раз выяснял пришли или нет деньги в приватовском ****очатике с полуроботами.
И вот только что позвонили с н.почты, посылку опять перехватили они. Нахер они мне сдались.
Вот статейка - накапливается негодование люмпенов объебошеных....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

SF Express - хрен закажу теперь с их доставкой.

От НП пуканы горят покрепче чем от Приват Банка.
Я наоборот доволен. На неделю быстрее а порой и больше чем Укрпочта.
Из Киева в Харьков за один день (Украпочта неделю везет).

З.Ы. В названии статьи "ЭТО НУЖНО МАКСИМАЛЬНО РЕПОСТНУТЬ" не хватает только "Смотреть до конца", "ШОК"

задним числом ничего не проводится.. сумма, которую ты заплатил, на самом деле никуда не ушла. она блокируется на твоем счете. возврат - это всего лишь разблокировка суммы.

ага. но в выписке выглядит как приход задним числом.

Итальянский суперкар (>500 000 евро) = немецкий ширпотреб (30-40 000) по салону :браво:

По качеству салона они сопоставимы.
Или ты намекаешь, что в ламбо вся разница в цене с бэхой ушла именно в салон и там кожа крайней плоти пениса белого кита, а кнопки из бивней мамонта?

Нищеброды вроде тебя так любят рассуждать про дизайн машин которые им никогда не купить :D
Ты даже ту беху дешевую за 40 не можешь себе позволить, но ****еть ты просто обязан :іржач:

На неделю быстрее а порой и больше чем Укрпочта.
Гггг. Я 2 недели назад закрыл четыре диспута на опоздания по доставкам. Уже и бабки за них пришли обратно. Вот теперь думаю, что за хрень доползла до меня по н.почте:)

На неделю быстрее а порой и больше чем Укрпочта.

движение после растаможки - это уже в пределах стат. погрешности. долго идет до нее.
мне НП обычно звонила и спрашивала на какое отделение мне удобно. а последний раз выслала самовольно, причем в округе у меня 3 отделения, а они выбрали четвертое куда надо ехать на метро.

Your LEGO® pieces are on their way and will be there in the next 3-5 weeks. If your parts haven’t arrived in this time, check LEGO.com/service for updates.

Вот, тебе нравится больше, хотя куда твоему салону до итальянского суперкара, так ведь?

А когда я высказал что мой салон мне нравится - это у тебя вызвало непонимание и насмешку. Почему так?

Ламбо Авентадор и бээмвэ пятерка?
Серьезно? :підстолом:

ну моему салону до итальянского не хватает отделки кожей прибори, в остальном он такой же. итальянскому не хватает дерева - так что плюс минус одинаковые.

в индивидуальной отделке пятак натянет этого итальянца как два пальца об асфальт :D

движение после растаможки - это уже в пределах стат. погрешности. долго идет до нее.

Нит.
Речь о логистике по Украине.
НП сразу же с Киева в Покотиловку отпрвляет. Идет день.
УП же сначала какого то *** держит посылку в Киеве на распределителе 3-4 дня. Затем отправляет в Харьков на распределитель (идет пару дней) затем с Харькова в Покотиловку идет обычно два дня (до момента оприходования на отделении).

По качеству салона они сопоставимы.

нет.

чо вы с ним спорите? владельцу убитого камри купе виднее.

Назад
Зверху Знизу