Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я смотрел на обзоры буржуйские. на белых макитах даже на патроне япония выдавлено.
та хер там, уже пару буржуйских заказывал, у обеих люфт патрона. Они еще и пластмассовые у крутых серий, когда у других производителей металл.

Обновился успешной сдачей сессии старшего сына и утренником младшего в садике. Считаю себя успешным, богатым и счастливым человеком на сегодняшний день.:)
Младший прекрасно справился с задачей (готовился, учил три стишка), хотя отдувались вчетвером за всю группу рассказыванием стишков, потому как не все детки могли выучить по нескольку стишков и рассказать их, но все детки молодцы.:клас::любов:

Хуясе у тебя разница между детьми, конечно.
У меня со страшими разница хоть 7 и 8 лет, и то - много. А тут сколько? Лет 12-15?

У меня со страшими разница хоть 7 и 8 лет, и то - много. А тут сколько? Лет 12-15?

У меня 12 лет разницы и чо?

ясно.
спасибо.

Как приятно что есть люди знающие как решить проблему, о существовании которой я даже не подозреваю :D

Ну и лошара, поставил тупые обманки для лямбд которые вообще ни о чем. Мозги перешивать надо чтобы все корректно работало.

Макнули - обтекай :D

от я тебя от души поздравляю, семья и дети - это самое главное!
дай бог, шоб все у них было заебись! :пиво:

Спасибо!!!:пиво: Я правда рад.:)

12:)
Я тоже думал что многовато, но если бы ты знал насколько это подстегивает во всех отношениях....:)

Ну и лошара, поставил тупые обманки для лямбд которые вообще ни о чем. Мозги перешивать надо чтобы все корректно работало.

У меня все работает корректно.
Я посмотрю на тебя когда ты мозги будешь шить.

всем спасибо
вам мелочь, а мне приятно :ги:

У меня все работает корректно.
Я посмотрю на тебя когда ты мозги будешь шить.

Зачем я это буду делать просто так?
А если и захочу - существует официальный чип-тюнинг, который даже без снятия с гарантии делает машине еще лучше. Но это конечно денег стоит.

Ну вот потому ты и успешный.:D

да, я знаю :yahoo:

Зачем я это буду делать просто так?
А если и захочу - существует официальный чип-тюнинг, который даже без снятия с гарантии делает машине еще лучше. Но это конечно денег стоит.

Медной проволокой ротор домотать? :D

Чтобы бодро проехать по покатиловке много не надо. А потом как корабель Умирал Кузнецов - с черным дымом по гагарина на 60км-ч.
1500 оборотов это где то около 60-80 кмч на пятой. что трогаясь с места ускоряться не превышая этот предел это надо так тошнить, что свинья прогулочным аллюром обгонит :D хруй просто ссыться с места рвануть что бы пихло до 4х или 5ти тык крутонуть :D

55 это без черного дыма, эконом-вариант.

1500 оборотов это где то около 60-80 кмч на пятой. что трогаясь с места ускоряться не превышая этот предел это надо так тошнить, что свинья прогулочным аллюром обгонит :D хруй просто ссыться с места рвануть что бы пихло до 4х или 5ти тык крутонуть :D

У него launch-control нет :D Понакупят говна.

:увага: зато расход на минуточку!!! 14л зимой. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу