Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как вы уже все ******* этой субсидией/лохотроном.:D
Выше описал оформление субсидии теще.

Так а кто теще то виноват что она тянула до последнего как идохера кто? Щас все собесы ими завалены, все в сентябре ломанулись хотя розенко с весны ролики крутил.
И да будет перерасчет всем кто ее получит.

Ну да, ну да.
Ты еще расскажи что ее возвращать надо будет...

Естественно! Потом если в наследство вступать или продавать что - нужно все вернуть в троекратном размере!
Субсидия - это для порохоботов и майдонутых!

Я вчера в розетке заказ оставил вечером, обычно они звонят в течении часа, иногда минут через двадцать.
Позвонили сегодня в пять вечера! Рабочий день целый заказ обрабатывали. Догадываешься почему ? :)

Мой заказ сегодня за два часа обработали.
Единственное что понадобилось изменить отделение доставки уже после того как заказ обработали, на телефоне провисела 10 минут, ждала пока освободится оператор.

Интернет-магазины рулят на самом деле, очень удобно получать заказ либо с курьером, либо на НП, а не таскаться в толпе по магазинам. Ну а Розетка рулит из-за огромного ассортимента.

Субсидия, не? И каким образом у нее за одну ку 1800 если у меня за трех 2500?

Элитная квартира, в песочине.

Как вы уже все ******* этой субсидией/лохотроном.:D
Выше описал оформление субсидии теще.

А, так ты теще субсидию оформлял и подставил ее :іржач:

Ну да, ну да.
Мыши кололись, давились, но жрали кактус...

Вот похожее желание есть у 90% людей которые рассказывают как плохо...

Ну так то понятно, внезапно розовые очки спали и пришлось начинать жить в жеткой реальности.

Уже одного выследили и бомбанули на приличную сумму :)
Думаю сейчас за многими банкоматами присматривают.

Угу, я сразу об этом подумала. Либо сразу обчистить, либо проследить где живет. Сейчас же массовый съем бабла. И все из банка в банку да под матрас.

Я не пиздишь, я украинец, говорю как есть, для тебя трудиться фоткать квитанции не буду..:)
Я же говорю, с тобой разговор бесполезен, ты лечись там и всего хорошего.
P.S. Долги отсутствуют, платим всё четко.:)
Что касается субсидии, теща с сентября подала документы, до сих пор ждет, не ответа ни привета..
Субсидию пусть себе в **** засунут.

Просто ради поддержки спора: в омерике у меня в доме 16! **** градусов. Я мерзну честно признацца. Но америкосы все такие экономные. А наш народ, хоть 10 000 за отопление пришли - всеравно не бережет тепло:контракт: одни ваще не платят, другие выходит платят за них. Худшее проявление совка короче.. Потом: почему такая цена.
Отопление должно быть индивидуальным. Нет денех - прикрутил и экономиш. Это в совке привыкли что жизнь - ***** не стоит. Власть всем квартиры давала так же легко как забирала и отправляла в сибирь:D

Ну да, ну да.
Мыши кололись, давились, но жрали кактус...

Вот похожее желание есть у 90% людей которые рассказывают как плохо...

гыгыгы, особенно пропенсов поржал. Недавно спалили одну мымропенсу, которая воняла особо мерзко на фейсбуке типа все дорого ойвейправительствопидорасы. Так вот эта **** свои фотки из европ и доминикан заныкать забыла. Бедная ж поди ояебу.
Так и эти все нытики что платить за тепло нечем - а у самих новый айфон каждый год, плазмы на полстены и ланос как минимум. Я вот так не выебываюсь.

малой купили дополнение к уже имеющемуся... теперь она ходит весь день и просит чтобы николай принес то шоколадную снегурку то еще что то...

первый такой подарок в адеквате, на 3 еще не поняла прикола подарка...

30a7ca6867e13509dd6f0607b7d8ed28.jpg

Прикольная штуковина:клас: И полезная.

Я уже заценил, что иногда по-приколу поработать стоя и стол с электрической регулировкой высоты рулит. :)

Потом еще скажеш что тем веслом что дали, очень удобно грести и плеть погонщика доставляет удовольствие:ги:
Шучу. Сидячая работа -зло. Надо чередовать

хуюшки, прикрутил и тебя греют соседи вокруг:ги:

Кто кого греет если все прикрутили?
Вот мне 26 не надо, мне 20-21 нормально, а когда сплю то и 16 *******. Зачем я должен батареи откручивать?

Ну когда сделают перерасчет я отпишусь, думаю что это будут копейки.

Что тут думать, я тебе уже написал 20,58 за м2 для домов без счетчика, было 32 с чем-то, вот и считай сколько у тебя там квадратов, многим уже сразу квитанции пришли с норм сумой, например, мне. Я это даже увидел по кабинету в Мегабанке, сначала выставили 1416грн, потом через дней 5 появилась новая сумма 866грн

Угу, я сразу об этом подумала. Либо сразу обчистить, либо проследить где живет. Сейчас же массовый съем бабла. И все из банка в банку да под матрас.

:D та блин я всю ХГ обошел пока смог снять деньги, приватбанкоматы умерли ибо бабла нет, другие банкомты в 90% не выдают.... а то коты бы домой без корма не пустили :D

не заправился....

а так хотел от души литров 50 залить

Так а кто теще то виноват что она тянула до последнего как идохера кто? Щас все собесы ими завалены, все в сентябре ломанулись хотя розенко с весны ролики крутил.
И да будет перерасчет всем кто ее получит.

Вот ты сам и ответил на вопрос по поводу субсидий.:)

Кто кого греет если все прикрутили?
Вот мне 26 не надо, мне 20-21 нормально, а когда сплю то и 16 *******. Зачем я должен батареи откручивать?

Если соседи вокруг выкрутят на минимум то у тебя температура заметно начнет падать и тебе придется либо мерзнуть либо повышать расход у себя. Так делают некоторые хитровыебанные личности, уменьшая расход у себя и пиздя несколько градусов от соседей:)

:D та блин я всю ХГ обошел пока смог снять деньги, приватбанкоматы умерли ибо бабла нет, другие банкомты в 90% не выдают.... а то коты бы домой без корма не пустили :D

не заправился....

а так хотел от души литров 50 залить

А картой нельзя расплачиваться?

Назад
Зверху Знизу