Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну так Это советскому наследию нада сказать спасибо...
Не не, в советском союзе было все ******* :увага:
Помню я эти *****цовые зимы середины 80-х на алексеевке..

какая разница, когда цена за гигакалории от потолка взята
:рл:
Сделай расчет альтернативный..

Не не, в советском союзе было все ******* :увага:
Помню я эти *****цовые зимы середины 80-х на алексеевке..

В сссре тепло рассматривалось как халявный побочный продукт производства электроэнергии, и это было ок :)
Проблемы начались когда электроэенргия от ТЕЦ типа ТЕЦ-5 или ТЕЦ-3 стала по большей части и дефакто они работают как большая котельная...

ахуенный аргумент. впрочем как всегда.

А какой аргумент я тебе должен привести ? Дорого? Это понятие относительное, относительно чего дорого?

А так ты напоминаешь мне некоторых моих умных клиентов, которые узнав сколько стоит сырье, приходят и начинают рассказывать - что так дорого, при чем без относительно цен конкурентов, которые еще выше, а относительно сырья, потому что они считают что работа, упаковка и прочее не могут стоить больше 20 копеек на единице и все. ну вот дорого для них и все.

В сссре тепло рассматривалось как халявный побочный продукт производства электроэнергии, и это было ок
Я и не спорю..

Пофиксил дыру в бампере. Пока новый с Польши доедет.:курю:.

08f7fd4bc833.jpg
креативно:клас:
А почему не крашенный бампер? Или это один из первых поляков?

А какой аргумент я тебе должен привести ? Дорого? Это понятие относительное, относительно чего дорого?.

лугал сказал не дорого, лугал сказал (из ветвей), что справедливо

вопрос не в том что дорого, вопрос в том, что мы ничего положительно за это дорого не приобрели

ахуенный аргумент. впрочем как всегда.

Ну как тебе сказать... Пока кроили 175$ за счет бюджета все было глубоко по сараю (с) на теплопотери, бюджет стабильно оплачивал ТЭКам задолженность образованную неуплатами и неуплатами льгот...
Теперь халява закончилась, вот только и деньги закончились...
И теперь либо *** гражданин платит за конские теплопатери либо весь город мерзнет...

Я уже заценил, что иногда по-приколу поработать стоя и стол с электрической регулировкой высоты рулит. :)

вопрос не в том что дорого, вопрос в том, что мы ничего положительно за это дорого не приобрели

Как не приобрели? А с 2008го по 2012 кто платил за газ менее чем 50% реальной стоимости на границе, не считая транспортировки до дома и ТО сетей?
Вот тогда все все и получили, а теперь настало время отдавать долги.
Логично и справедливо, не?

Как не приобрели? А с 2008го по 2012 кто платил за газ менее чем 50% реальной стоимости на границе, не считая транспортировки до дома и ТО сетей?
Вот тогда все все и получили, а теперь настало время отдавать долги.
Логично и справедливо, не?

а как же ураинский газ, который Сеня с Юлькой обещали?

И теперь либо *** гражданин платит за конские теплопатери либо весь город мерзнет...

50 грн до валок?

при этом всем все посредники типа облэнергов паразитируют на тех же схемах. ага, либо весь город мерзнет...

а как же ураинский газ, который Сеня с Юлькой обещали?

Давай я вам черную икру бидона каждому пообещаю, а вы меня выбирете? :D
какая вам разница, вы ж все равно не знаете, что той икры на весь мир отсилы десяток бидонов в год... Зато ж красиво, не?

Опять относительно понятие.

Нет ничего чисто черного и чисто белого...
Я лично сократил потребление газа в два раза если пересчитать на квадратный метр за последние три года. и в шесть за последние 9 лет.
Потому что поднимал **** и что то делал понимая что все будет только дорожать.

Давай я вам черную икру бидона каждому пообещаю, а вы меня выбирете? :D
какая вам разница, вы ж все равно не знаете, что той икры на весь мир отсилы десяток бидонов в год... Зато ж красиво, не?

Тоха
да я тебя так просто выберу
Мне после ухода федырыча новости смотреть неинтересно
а так глядишь телик включу: а там ты вещаешь :ги:

А какие тарифы в турции германии? :D

Они прозрачные. В том смысле что не будешь платить - отрежут *****.

И никто за сраведливость / не справедливость базарить не будет.
Вы не равняйте *** с пальцем...

50 грн до валок?

при этом всем все посредники типа облэнергов паразитируют на тех же схемах. ага, либо весь город мерзнет...

Причем тут обл энерги? Они максимум подрядчиками выступают, лда и то, где? Тепло и энергогенерирующие компании вроде ж как выведены из под их подчинения и являються самостоятельными хозяйственными еденицами, не?

Назад
Зверху Знизу