Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Главное ПДД не трактовать
вот именно это я и имел в виду.. :D а то тут все умные, аж страшно...

по теме - психанул и заплатил коммуналку :курю:
теперь могу спать спокойно :D
там хтс какую то хруйню воротит, сначала выставил счета, потом их убрал типа пересчитывает.. когда новые будут не понятно.. в итоге заплатил по старым.. если что будет переплата.. надоело ждать и не люблю когда должен :ги:
и да, наконец то зарегестрировал ЛС на сайте облэнерго... таки да, запрос даты договора по e-mail работает и работает оперативно.. ответили где то через час..

вот именно это я и имел в виду.. :D а то тут все умные, аж страшно...

по теме - психанул и заплатил коммуналку :курю:
теперь могу спать спокойно :D
там хтс какую то хруйню воротит, сначала выставил счета, потом их убрал типа пересчитывает.. когда новые будут не понятно.. в итоге заплатил по старым.. если что будет переплата.. надоело ждать и не люблю когда должен :ги:
и да, наконец то зарегестрировал ЛС на сайте облэнерго... таки да, запрос даты договора по e-mail работает и работает оперативно.. ответили где то через час..

Правильно:клас: Тоже не люблю долги, в первых числах - налог, 17-18 числа - комуналка стабильно:)

ну это уже на правду похоже... причем мясо обычно кладут говядину.. я ниразу в их супах курятины не встречал. под дефолту суп должен быть острым, то что у вас подают пресным это потому как не каждый европеец выдержит их остроту :D у мурзиков развлекалово троллить не азиатов остротой своей кухни :D меня пробовали так позадрачивать но крепко отсосали т.к. я острое люблю и привычен к подобному.. надо было видеть их округлившиеся глаза когда я вторую порцию чили попросил к супу :D

Я тут тоже, в Пад-тай чили ебашу столько что местные уважительно кивают головой. Это еще круче халапеньо, то вообще чисто нос прочистить против этого соуса из чили.
ustrichnyy-sous-nam-pla-s-chili.webp

Тут популярное блюдо среди русских - вьетнамский суп (почти обычный куриный) со сладким сливовым соусом. Сладкий суп. Я сам ахуел, но вкусно.

Говно это русские едят, а не суп. Какой еще нахуй сливовый соус у вьетнамцев.

Классный наглядный ролик о "Золотом сечении" в нашем мире.

з.ы. я знаю что это не новость ни для кого, просто очень наглядно :клас:

@lala-fa поздравляю,
у тебя оформлялось с фин. поручительством/приглашением из германии?

@lala-fa поздравляю,
у тебя оформлялось с фин. поручительством/приглашением из германии?
ты о розовато-оранжевой бумажке? да, есть такое

через два месяца будет два года :ги:

бльо, это иммиграционная виза или туристическая? :D

Назад
Зверху Знизу