Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По телевизорам понял следующее:
Частота не менее 400 Гц
IPS матрица
Встроенный ВайФай
не менее 49 дюймов

планируешь шо спиздить в последний рабочий день? :ги:

да, а когда-то 20 гб было овердохуя и вполне даже фатало

По телевизорам понял следующее:
Частота не менее 400 Гц
Зрение человека воспринимает 24 кадра в секунду, для ЖК телеков в которых отсуствует блыманье от угасания люминофора 60Гц с головой... Ну ладна там 100, но нафига тебе 400, если к ним не привязаны другие фичи типа смарт пульта ДУ или там норм смарт тв (я имею ввиду что эти фичи идут только в комплектахе с 400 герцами)?
IPS матрица
Встроенный ВайФай
Одобрямс.

не менее 49 дюймов
Куда ты в квартиру собрался его ставить? :)

Ну Да :) У меня 1ТБ ХДД и 250 ССД, свободно чуть более 50 :D Усе остальное - занято в рабочих целях.

для ЖК телеков в которых отсуствует блыманье от угасания люминофора 60Гц с головой
Откуда в ЖК люминофор??? А 100 и более - для 3Д. Вообще это маркетинговый ход. Но при этом очень сильно заметно разницу между телеком 60гц и 100гц

Зрение человека воспринимает 24 кадра в секунду, для ЖК телеков в которых отсуствует блыманье от угасания люминофора 60Гц с головой... Ну ладна там 100, но нафига тебе 400, если к ним не привязаны другие фичи типа смарт пульта ДУ или там норм смарт тв (я имею ввиду что эти фичи идут только в комплектахе с 400 герцами)?

Одобрямс.

Куда ты в квартиру собрался его ставить? :)

Ну Да :) У меня 1ТБ ХДД и 250 ССД, свободно чуть более 50 :D Усе остальное - занято в рабочих целях.

В спальню. Постоял посмотрел. 55 дюймов многовато а 49- в самый раз.
А еще и пульт Магик нужен.

планируешь шо спиздить в последний рабочий день? :ги:

Нет. Воровать я ничего не планирую и не собираюсь планировать.

А о чем тебе говорит слово отсутствует?
Аааа... Я думал то ты с плазмой перепутал ))) А вообще текст по-дебильному написан. Можно подумать что в ЖК телеках отсутствует блымание из-за того что люминофор угасает :D

Дуал Кор от момента своего появления был бомж версией Core 2 Duo (если мне память не изменяет) а i7 - флагман как ни крути...

Ну, да, т.е. кор2дуо 3.0 :ги:

Я его нагрузил рендером видео в FullHD, блок питания помер выстрелом на корпус.

Псоле того как мне прислали пару лет назад вакансию Синьора полд Web OS я понял что ее я себе врят ли когда нить куплю, по крайней мере тел :D

это как мобилка. или работает. или ебет мозги

Назад
Зверху Знизу