Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
NTG2 system, however, lost its ability to play DVD and MP3 disks, and of course as there is no seperate navigation drive playing a CD and navigating with a full map requires a CD changer.
типа такого:
Система NTG2, однако, потеряла возможность проигрівания DVD и MP3 дисков, и конечно же, поскольку нет раздельного навигационного устройства, одновременное проигрыш CD дисков и навигации с "полной картой"требует наличия CD чейнджера.

а для проигрівания с USB обічно нужна опция Медиа Интерфейс.

Значит я неправильно понял и он не умеет читать мп3 диски и диски с навигацией.

Там типа нужен ченджер чтобы одновременно играло сд и работал диск с нсвигацией

типа такого:
Система NTG2, однако, потеряла возможность проигрівания DVD и MP3 дисков, и конечно же, поскольку нет раздельного навигационного устройства, одновременное проигрыш CD дисков и навигации с "полной картой"требует наличия CD чейнджера.

а для проигрівания с USB обічно нужна опция Медиа Интерфейс.
Вово

Обновился страховкой. Спасибо Александре и Александру.

за десяток-двадцаток лет тройки стали как пятерки, а пятерки как семерки
Мне что нравится, это то, что интерьер стал интересным. Ещё лет 10 назад БМВ была машиной "чисто для драйва", и в салоне было всё ну очень-очень просто и аскетично. А сейчас - ярко и современно. :)

Мне что нравится, это то, что интерьер стал интересным. Ещё лет 10 назад БМВ была машиной "чисто для драйва", и в салоне было всё ну очень-очень просто и аскетично. А сейчас - ярко и современно. :)

И овощные 2.0 движки. Приходится ярко делать, чтоб хруев привлекало :)

Обновил машинку свежим маслом и передними втулками стаба, не спеша и под пиво хорошо получилось. Все чистенько и стерильно, на СТО так не сделают:)

Назад
Зверху Знизу