Статус: Офлайн
Повідом.: 80750
Повідом.: 80750
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
репу зри.Обновился приездом малого с *****.

Какая еще прокладка на впуск? Холодная часть турбины с кульком с помощью патрубка состыковывается.Есть специ?
Подскажите плиз
Нужно поменять турбину. Она стиыкуется с впускным коллектором.температура ебанестическая.прокладка с завода непредусмотренна.но так как года берут своё прокладку надро ставить.в природе они есть.но в хзарьукове нет.плюс цена немаленькая.короче суть вопроса герметик для глушителей прокатит?
Упс, немного не в эту тему, но все же)
Одели на рога один комплект ксенона, теперь вон "Корею" одели
Какой же он сладкий клиент. Представляю как продавцы карданов и коробок орали, наверное корпоратив потом устроили после такого клиента![]()

Какая еще прокладка на впуск? Холодная часть турбины с кульком с помощью патрубка состыковывается.
Обновился джинсами Levi's. Размер идеальный, т.к. предварительно замерял ту же модель в Караване
Заодно протестировал доставку Модной касты из США. 20 дней. 165 грн за джинсы.
Что скажете: дорого/долго? Я просто впервые покупал в зарубежном интернет-магазине (Али не в счет).
Кент мой чей вопрос задал, как там точно я хз, но походу на разных тазах по разному...
У него фиат
И собирает двигло с трех разных, прокладка существует но из-за солянки по факту ее нет
Easyxpress вроде быстрее доставляет.
По цене - вроде норм.

По факту либо имеется ввиду таки стык выпускного коллектора с турбиной, либо там нет никакой температуры.
Слишком много неизвестных, сударь![]()
Вес:
0.44kg
Стоимость:
$3.74
Дополнительные услуги:
$0.56
25 ноября была доставлена в США.
30 была отправлена в Украину.
3 декабря была доставлена в Украину.
А тебе когда придет?

Ебать, хочу нам такое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня оплатил услуги.
День-два и будет у меня. Они НП отправляют по Украине.
Ебать, хочу нам такое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Щас, губу раскатил
они там вон сами пока насвинкахсотрудниках тестируют![]()
Такая хня есть в каждом маломальски крупном офисе...Щас, губу раскатил
НаМ такое низзя. Менталитет не торт.
уголовное дело за 2500 грн?Шо там тестировать? Такая хня есть в каждом маломальски крупном офисе...
У нас то же было появилась в культурном граде киеве... однако цвет и спасители нации умудрились упиздить шоколадок на 2.5 килогривень и лавочку прикрыли и еще вроде забашляли сверху что бы уД не открыли.