Статус: Офлайн
Повідом.: 23388
Повідом.: 23388
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запилил монгал из колеса
![]()
пью за хф!

Да..Вова блин,мы с тобой виделись года два назад
и отетот монстр у тебя уже жил?
шож ты не сказал,я б витаминов передал
Вот башка зашитая..Как нет.. Просто все пацанчики, а Муся - доця.Без обид, но у меня ощущение, что люди, которые заводят таких собак не имеют детей, но хотят о ком-то маленьком забоится(кошки более самостоятельные чем подобные породы собак). В вашем случае так?
Так шо не так.. 
Да..бред
Вовчик самодостаточный,уверенный в себе человек
Крепкого телосложения,тебе так точно в еблет набьет
Таких собак заводят люди с добрым сердцем
Которые никому ничего не хотят доказать
Это такие как я заводят стаффордов![]()

запилил монгал из колеса
пью за хф![/QUOTE]
Оно того стоило шоб на другой конец света свалить?? :D
Оно того стоило шоб на другой конец света свалить??![]()
у него шаблон искал приключений, пока не порвали 

так то еще и не его забор?!Нахрена Вовану красить забор в съемном доме?

так то еще и не его забор?!![]()

Да..Вот башка зашитая..
![]()
за него побили ? 
нет, но забор то можно купить?!А ты, блеать, купил бы в Штатах спустя два месяца работы дом?
Не выёбуйся

Забор кривой,немодный и позорнонекрашеный,листья не выметены,трава некошена,б етон раскрошился...
Это так выглядит лудшая жизня и лужуподъезданет?!?
Пиво нормально! Мангал и тут себе сбацал бы!
там уверен и фасад грустный... сам дом тыщ 40-50
Тогда то должны быть ебеня похлеще абрикосового раясам дом тыщ 40-50
Тогда то должны быть ебеня похлеще абрикосового рая

а ты за 600 в месяц хотел задний двор с ландшафтным дизайном ?там уверен и фасад грустный... сам дом тыщ 40-50

О, на ХФ уже определяют стоимость дома в США по фрагменту забора![]()

![]()
бв8 в Америке, начало![]()

Ничё. А шо?? То было давно.. Таксисты отказывались везти меня, боялись шо крякну в пути..Воффка, шо с тобой то?!
А Жека катал меня по больничкам..Не.. Это задолго до этого.. Там ишшо Путин был на груди.. По моей просьбе тёща его отодрала..у тебя там на рукаве наш флагза него побили ?
![]()

Вот ты стебаешься, а когда я был на Аляске то сезон заканчивался 31 августа и я билеты брал на середину сентября чтобы еще поколесить то тут то там. А бывалые были в курсе, что после основного сезона можно еще месячишко на другом заводе поработать и с таким расчетом и брали билеты. А в этот раз их прокинули. Ну и в итоге месяц жили в анкоридже в палатках, питались там где бомжей кормят и т.д.![]()

Ничё. А шо?? То было давно.. Таксисты отказывались везти меня, боялись шо крякну в пути..![]()
А Жека катал меня по больничкам..
С травмой головы только в четверке принимают.. Это так на всякий случай.. Шоб зря время не теряли.. Пусть оно никаму не пригодицца..
Не.. Это задолго до этого.. Там ишшо Путин был на груди.. По моей просьбе тёща его отодрала..![]()

ну это как бы очевидно... а чего скорую не вызвал? реально же вотнуть мог - с головой не шутят.С травмой головы только в четверке принимают.. Это так на всякий случай.. Шоб зря время не теряли.. Пусть оно никаму не пригодицца..
Цитата:
а ты сам где живешь, центровой, на хероев сталинграда?Тогда то должны быть ебеня похлеще абрикосового рая
ну это как бы очевидно... а чего скорую не вызвал? реально же вотнуть мог - с головой не шутят.