3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с сабакой тебя выгонят со съемной хаты. дякует он :ги:

ебанутые собаки :D тот же доберман, только исчо тупее и больше.

Нухуя подобного. Отличная порода, как вариант посмотри на характеристику на разных сайтах. А вот доберманы тупые шопездец. У кума была - пожрал техниги бэнг энд олуфсен на 3 косаря баксов

ты еще не посчитал цену щенка
пфф
на сландо от 100 до 400 баксов, тоже мне оверпрайс

с сабакой тебя выгонят со съемной хаты. дякует он
сабака это когда с недсотроя дом получится
завидуй молча :ги:

Обновки. БГ - Part 7

Домашние животные вообще - это вздроч. Они только срут и жрут. Если хотите любви и преданности , так женитесь и заведите ребенка. Тогда вся дурь из головы выйдет и никаких животных больше не захочется.

Собаки в квартире - это вздроч :)
ПФФФфффф..
1300+500+600+200*4 = 3200
чуть больше ста баксов
дякую тоби боже шо я програмист и могу прокормить собаку :ги:
То слоняки.. Моя Муська всех разорвьот.. Я ей дулю показіваю и на неделю ффатает.. :нудно:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Домашние животные вообще - это вздроч. Они только срут и жрут. Если хотите любви, так женитесь и заведите ребенка. Тогда вся дурь из головы выйдет и никаких животных больше не захочется.

Хуйтам.. Ниправ ті Сенька.. И "вдроч" з мяхкем знаком..
Ну вот сокок у тя дитей?? Есть ли Собака? :дивитись:

Нухуя подобного. Отличная порода, как вариант посмотри на характеристику на разных сайтах. А вот доберманы тупые шопездец. У кума была - пожрал техниги бэнг энд олуфсен на 3 косаря баксов

отличная порода немец. а ротвейлер хорошо, если ты наркотой барыжишь, как охрана :ги:

Домашние животные вообще - это вздроч. Они только срут и жрут. Если хотите любви и преданности , так женитесь и заведите ребенка. Тогда вся дурь из головы выйдет и никаких животных больше не захочется.

уверен Тарас Бульба с тобой бы поспорил :D

Двое детей и жена никак не отбили желание мне завести овчарку, уже вторую в моей жизни.:незнаю:

отличная порода немец. а ротвейлер хорошо, если ты наркотой барыжишь, как охрана :ги:
Зато овчарка может искать наркоту и домой приносить её.:D Та и охранник он неплохой.

Останнє редагування:
Я не спорю на счет немцев, но мне они не очень нравятся, вот и все :)

ах ты с этой стороны... тогда да :)

Двое детей и жена никак не отбили желание мне завести овчарку, уже вторую в моей жизни.:незнаю:

Зато овчарка может искать наркоту и домой приносить её.:D Та и охранник он не плохой.

по наркоте лучше бельгийскую овчарку брать :D

не неплохой, а хороший

по Дискавери идёт про металоломщиков польских. забавные :D

овчарки круто... остальное хуита. хотя если ты модный гей с виллой, то доберманы конешно будут к месту.
самые серливые собаки
обсыкаются на лапы при виде стаффорда
я б это уебищное мохнатое чмо не заводил
был у меня стафф,все немцы обсирались
там если схватит,то уже наверняка

У меня жена хотела собаку до первого ребенка, после первого ребенка, а после второго резко перехотела. Даже кошку :))))

Посмотрели с детьми "Бетховен 2". Таперь "нам" нужно парочка сенбернаров.
Посоветуйте занимательный симейный фильм про овчарок.
На ум приходит только "Ко мне, Мухтар!".

Посоветовать ничего не могу,
но вангую продолжение мухтара с паниным в главной роли :D

ДетИ и просят собаку.

Назад
Зверху Знизу