Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о! што за дерево? толщина какая? куплю!
Ты сначала липу забери:ги:
такой набор у меня в чемодане лежит
На чемоданах живешь?
иногда просто залажу компрессию померять
А она как погода - все время разная?

я куплю шиномонтаж на ХТЗ (видел продается за $2400) и ты будешь там работать.
А на заднем дворе роадстеры клепать по мелитопольской франшизе?

тихо, не пизди под руку, я суп варю. сегодня выходной. я удивлен что специалисты-международники и не знают сего очевидного факта

наверное потому что они у них отсутствуют по определению :D

Я продублирую.
за $500 за двоих реально халява, так что не проипите кто там собирался, а то завтра после 12 борт будет закрыт если не раньше

p.s. Сам думаю полететь только в Хилтон,
в ROYAL TULIP BEACH RESORT был месяц назад на кайте, нормальный отель, а за эти деньги халява вовсе
+ за 200$ можно поучиться кайтсерфингу, только тренера надо Махамед брать, истеричка Марио толком научить не сможет :ги:

кто хотел халявы

ловите

Акция "Черная пятница" Египет, Марса-Алам

прямой рейс из Киева 27.11.16 на 7 ночей
ROYAL TULIP BEACH RESORT 5* все включено 478 $
BRAYKA BAY 5* все включено 498 $
LTI AKASSIA BEACH 5* все включено 598 $
ROYAL BRAYKA BEACH 5* все включено 805 $
(стоимость указана за 2х человек)

Где там Econ, хотя у него наверное не получится ))

Возвращайся к нам в Украину, я куплю шиномонтаж на ХТЗ (видел продается за $2400) и ты будешь там работать.

Думаю врядли ты сможеш платить стока скока я хочу. И не спрашивай скока именно а то у айтишников поразрывает пуканы

индейке голову уже отрубил?

Вчера зашел в маркет - всю индейку по 69с разобрали голодные мексы (нихуясе акции в юса - кг курятины считай доллар с небольшим. У нас такое покупать стремно. В чемто может быть подвох):D

Хорошие, я правда им вижу применение больше в сантехнике. У нас они подойдут думаю для откручивания гаек на алюминиевых трубках испарителя кондиционера, а пока не сезон!:)
Может к весне возьму.

так и есть. но они на столько охуенны, что можно применить везде. эти клещи даже на фирменных рубашках книпекс как основной логотип :D

Тут радуют надписи аля: курятина свежая: теперь без тринитрофенолпропилена!
Кукумбер лардж. Азбестос фри!

Ну для фиксации деталей он имеет немного другую форму!:)

IMG_3944.webp

А у того и зубы правильные, а фиксатор чтобы не расходовать силу на сжимание кистей рук и направить её целиком на срывание. Там только чтоб сорвать, крутить потом много чем другим можно.

И такие есть :):пиво:

Йо пусси сов тай.

Или вы не про то?

Думаю врядли ты сможеш платить стока скока я хочу. И не спрашивай скока именно а то у айтишников поразрывает пуканы

Мне почему-то кажется что твоя штатовская зп (получаемая на руки) находится в лучшем случае на уровне толкового айтишного миддл-девелопера. Но в Украине конечно да, руками столько не заработаешь, тут спору нет.

и как ты этот лардж кукумбер без азбестоса то жрёшь? :D

когда только приехал:
гугл говорит что это 78 кг. похудел на 10 кг за месяц блять:рл:
1_VIW0g_Ox_Muk_1.jpg
позже взвешивался - 170.
тока шо
IMG_20161124_104945_1.jpg

не любит мой органихм органик фуд.
уже начинаю переживать:D

валере переезд будет в помощ:цехф:

эй кошка пила галстук?

очередной штурм рельс оставил мое корыто без глушителя гггг... на рельсах остался лежать сука, завтра ехать варить блять ) хотя уже пол года как его нужно было трубу переваривать ...ггг..

Назад
Зверху Знизу