Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это где ты в гейропке такие ИТ зарплаты видел? :D
Средний итишнег уровня мидл-синьор согласно штатному расписанию имеет то что в материальном эквиваленте равно 2,5-3к евро в дефолтном случае.
Это инфа по Германии и Австрии, от резидентов германии (урожденных граждан) итишнегов и колег с прошлой работы с которыми общался и они тоже соответственно уроженцы ЕС.

Вот вчера в берлинском чятике обсуждали зп контракторов:

i9959958

i9959959

i9959960

Но нужно учесть, что это контракторство, с блау карт так работать не получится. И немецкий шоле подучить зачастую помогает поднять доход.

А нахера? Вот это вот отпускное и прочее социальное распиздяйство - это как по мне минус ЕС, а не плюс ;)

Я вижу, что ты читал бложики и ты в теме,
но объясни ты это про АЛГ1 или ХАРЦ4?
Какое именно социальное распиздяйство? Сколько налогов платиться, сколько социалки по раздается (конкретная сумма в евро) и с какой целью?
Тока давай без гуглений и педивикий, то что читал в бложиках и говорили 100500 знакомых.

Чисто субъективное имхо Германия для эмиграции с детьми - идеальная страна.

пс. лала-фа - ппкс, согласен абсолютно со всем.

Сколько там садик стоит? 1,8к поговаривают? год без садика - и в супер-пупер отпуск полетишь в теплые края, если канечно кредит за дом выплачивать не надо или еще куда денег тратить :D

0.00 (ноль) евро конкретно я плачу за садик в берлине

Если бы Игорь Д строил автомобиль:

eb1579es-960.jpg

6b1579es-960.jpg

фчера обновился стуком в ходовой на кочках, сегодня обновился новой стойкой стабилизатора спереди 500 гривен как с куста.

и сказали думать о замене опорников...
та. ты. шо?! бээнвэ же не ломаецца.. :D

Пришло письмо по черной пятнице. Из интересного только генераторы. Один причем на газу. Надо мож кому че?

рубаночек метабо есть низадорого?
Или не метабо. Просто надежный, а то дорого покупать дешевые вещи:курю:.

почему же тогда беенве называют ломучий ацтой ? :D

на дорогах Татарстана ломаюца даже прадо и кукурузеры, не то что икс с его нежной ходовой :)

понакупят говна а потом им татарстаны виноваты :D

рубаночек метабо есть низадорого?
Или не метабо. Просто надежный, а то дорого покупать дешевые вещи:курю:.

Слабо тисками и отверткой воспользоваться, по заветам съебнувшего шуруповерта? :)

Дело в том, что я у себя нарыл несколько кубов досок. Даже больше, чем несколько. Поэтому он теоретически нужен поработать чуть больше, чем раз и не просто надрачивать на его наличие в гараже для праздничных подходов со стримами и феерверками.
А насиловать это ручным инструментом, это и есть - насиловать.

Дело в том, что я у себя нарыл несколько кубов досок. Даже больше, чем несколько. Поэтому он теоретически нужен поработать чуть больше, чем раз и не просто надрачивать на его наличие в гараже для праздничных подходов со стримами и феерверками.
А насиловать это ручным инструментом, это и есть - насиловать.

Можно вообще без рубанка обойтись, гробы делать бюджетные :)

Вкладення

• IMG_3943.webp
    IMG_3943.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 87
  • Це лайк!
Реакції: dgr
пришел Борисыч и всех инструментодрочеров уделал как котят :іржач:

вот про что то такое я тебе и намекал когда говорил едь машиной :D
прекрасно помню, когда с куева вернулся на проект в харьков, а через месяц надо было на день опять в куев.. приехал с утра ночным 63м, назад 64м... вопросы порешал за час, а потом ахуевал от скуки и жары гуляя по куеву цельный день :D

прекрасно помню, когда с куева вернулся на проект в харьков, а через месяц надо было на день опять в куев.. приехал с утра ночным 63м, назад 64м... вопросы порешал за час, а потом ахуевал от скуки и жары гуляя по куеву цельный день :D

Интерсити вроде 3 раза в день ходит, и просто поезда с дневным из Киева есть. Было б желание.

пришел Борисыч и всех инструментодрочеров уделал как котят :іржач:

С интерсити проще, приехал в полдень - в 6 вечера обратно уже едешь, не спеша решив все дела и не охуев от поездок по Киеву и стояния в тянучках на мостах.

С интерсити проще
когда я ездил еще интерсити небыло.. столичный экспресс или как его блядь там.. мне не удобно было по времени т.к. можно было справиться за час, а можно было и за 5.. по этому заложился по максимуму :D

когда я ездил еще интерсити небыло.. столичный экспресс или как его блядь там.. мне не удобно было по времени т.к. можно было справиться за час, а можно было и за 5.. по этому заложился по максимуму :D

ну да, там не так удобно было. А тут 4-40 ехать, машиной дольше и устаешь сильнее. А так и пожрать-поспать в дороге можно.

ну да, там не так удобно было. А тут 4-40 ехать, машиной дольше и устаешь сильнее. А так и пожрать-поспать в дороге можно.
х.з. мне на куев дорога не напрягает от слова совсем..
х.з. #2 как вы попспать в паравозе умудряетесь.. я даже в ночном без 5 литров пива глаз сомкнуть не могу.. и то постоянно просыпаюсь от этого ебучего "тыдыщ-тыдыщ"..

Лучше с этим справляется Vise Grip с пружинно-болтовым фиксатором. Да и для закисших болтов и гаек (по крайней мере до М10) - не заменимый инструмент.

IMG_3943.webp

у меня есть такой. оно курит в сторонке в сравнении с выше указанным. у него даже назначение совершенно другое.

Назад
Зверху Знизу