Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и я за то. пожаловался что его наебали - пришла налоговая, говорит платите штраф что вы продаете без документов. потом пришла санстанция: шапка не имеет сертификат. потом прибежали друзья мальчика и спиздили еще ящик шапок пока санстанция с пожарниками выписывали штрафы за посроченые огнетушители.. поэтому должен чувак остался тыщи три.. ***** те програмисты в торговле не шарят

А чувак еще на первом приходе достал помпу 12-го и уебал картечью в налоговую, нехуй шляться типа. Бабло собрал и уехал в другую страну, пока от налоговика сопли по стене собирали и гадали шо это было.

какой этаж? можно примерно. выше 20?

Выше.

А чувак еще на первом приходе достал помпу 12-го и уебал картечью в налоговую, нехуй шляться типа. Бабло собрал и уехал в другую страну, пока от налоговика сопли по стене собирали и гадали шо это было.
А как же тетка? Так и осталась с фальшивкой или он ее тоже пристрелил, чтобы не доебывалась?:D

А как же тетка? Так и осталась с фальшивкой или он ее тоже пристрелил, чтобы не доебывалась?:D

насчет тетки не знаю. возможно просто ее ***** послал, он-то причем к тому что ей фальшивку впарили.

- остаемся без шапки = 10р
- остаемся без денег, которых изначально было 15р

итого потерял 25р

пс. весь фокус в том, что в момент когда продавец продает мальчику шапку - он не теряет 10р, его сальдо в этот момент остается тем же.
И когда продавщица приходит забирать 25р, тот факт что он продал шапку не делает его беднее на 10р, он ее продал, а не отдал.
ппс. какого он вообще отдавал продавщице 25, это ваще не его проблемы, что она с первого раза не увидела фальшивую купюру :D
Задача для особо одаренных среди средне дебильных, т.к. априори подразумевает, что шапка торгуется в ноль.

А чувак еще на первом приходе достал помпу
ты меньше сериалов смотри;)
я то понимаю что у тебя помпа есть (оттакая
nis-pump-with-soft-rubber-******-penis.jpg_200x200.webp
)
но не надо тут "бряцкать оружием":D

Блин, как же он охуенен таки!

Похоже я определился какой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

ты определил правильно?

4 из 4х машин определил правильно.
Одну даже недооценил, но это сработало на руку так как благодаря уверенности удалось развести владельца на торг.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Meizu тоже на декабрь запланировал

Is-this-Meizus-answer-to-the-Xiaomi-Mi-MIX-1-600x388.jpg

Вообще складывается впечатление что Ксяоми - такой себе "новый самсунг".
Колоссальный рост и передовые технологии + с каждым годом заходят все в большие рынки.
Уже и регики, и настольные лампы, и смарт стиралки и телеки очень привлекательные, сетевые устройства и много чего еще.

И все ориентировано только на китайский рынок ;)

Я думаю это пока.
Пока не выйдут на необходимые мощности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в эру интернет торговли и знания англ языка, это не проблема по сути.

Назад
Зверху Знизу