Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

очень заблуждаешься.
Есть авто.
У авто есть состояние.
Твоя задача - определить это состояние.
И глубоко похуй сколько пачек из под бигмаков валялось на полу и скольких девственниц лишили снотноты на заднем сидении.
Важно лишь только то в каком состоянии авто предстает перед тобой.

Если ты ***, то тебя обует и владелец.
Если ты не ***, то ты можешь оценить состояние авто и прикинуть стоит ли оно этих денег что за нее просят и устраивает ли тебя это.
Все! Больше нет ничего и больше ничего не важно.
Если авто будет сделано так что никто не докопается что оно сделанное - какая тебе разница? Ты никогда об этом не узнаешь и довольный подашь его следующему владельцу.
Если авто после химчистки блестит как у кота яйца на пасху, то какая разница насколько оно было грязным до химчистки?

Важно лишь понимание текущего состояния. Ибо я видел машину от владельца, с сервисной книгой и двумя ключами, и машину перекупа с одним ключом и без истории. Небо и земля!

Метеозалежні - кидайте курити. Допомагає.
А если не куришь и не курил , что бросать? :(

Знаешь когда я последний раз бросал курить? Никогда ибо никогда и не начинал
Походу нам с тобой надо начинать, что бы было что бросать :D

***** ты *****болище! Что ты можешь помнить если ты ничего не видел. Ты даже со стороны авто не видел.
Но *****ть не мешки ворочать, да, это про тебя, *****бол.

Фото днища со швом по кругу выкладывал котик. .
То что она в морду битая и тела вытягивали можно узнать из открытых источников :D
Так что *****бол это ты :)

Обновился заменой датчика детонации. 130грн. Прошлый был глючный. Заменил сам за 3 минуты
Прошелся по околобарабашовским шинамдискам.. голяк.воскресенье. менеджеров нет, стойки пустые.

Хахаха, Хруй возомнил себя не лохом. Чем больше ты хруй тем меньше ты не *** :)

Сцуго, малой опять укатил в АТО. Марьинка. Говорит, не могу уже без этого :(

Хахаха, Хруй возомнил себя не лохом. Чем больше ты хруй тем меньше ты не *** :)

Это он себя успокаивает :D ведь и дураку известно что 95% америкосов с пробегом завезены сюда после тотала :D

Фото днища со швом по кругу выкладывал котик. .
То что она в морду битая и тела вытягивали можно узнать из открытых источников :D
Так что *****бол это ты :)

***** ты дно *****больное :D
Я даже незнаю как еще назвать человека который *****больство ретранслирует.

Эко поедателя крайних сыров зашкварило, он даже согласен свою репутацию с говном смешать, лишь бы сиюминутную выгоду поиметь :(

Это бв8 спиздел, одного тотала мало.

Та все норм. Кровь в багажнике я отмыл и запаха никакого не было уже. :D

Назад
Зверху Знизу