Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно
"лучший мотор" 2016 года атмосферник 3,5л - выдает момента на литраж меньше (354), чем мой 3,2 2004 года разработки (330нм) :D

:D

прикольно
"лучший мотор" 2016 года атмосферник 3,5л - выдает момента на литраж меньше (354), чем мой 3,2 2004 года разработки (330нм) :D

:D

И чо?
Двигатель года-то ниссановский дрыгатель, а не твой.

Да мне ***** на твои вопросы.
Вести себя научись. :)

ага , конечно, обтирайся.

я еще могу тебя в гавно умакнуть с августовскими тенденциями продаж авто в Европе. скажешь, как будешь готов.. ну в смысле вытрешься :D

ладно бы машинами, а то японцы, итальянцы... фу срамота :D

xrdive гавно :D а мерсы мне нравятся.
хоть и ржавеют. :D вообще кроме альфы ***** только на мерседес. и иногда на клаксон валеры.

мот у меня Honda, но мот это не машина и сделан мой мотиг в Германии :D там завод был хондовский в те времена. щас хз...
Тойота Авенсис, например, сделана в Англии. И что, она не японец?:D
Короче мот - ****о у тебя и "фу срамота":D

Та да, японцы всю жизнь ******... ни одного мотора не сделали толкового и надежного, потому везде ездят одни альфы и изредка попадаются на глаза японцы.:іржач:

Это потому что ты пальцем деланный имбицил. Лексусы делают для штатов, японцы специально ж этот бренд придумали чтобы подчернуть что это не просто тоета. В Европе Лексус не сильно популярный товар, там своих брендов дохуя.
А ну выйди на улицу и посчитай сколько тут альф и сколько лексусов ездит. Как заебешься лексусы считать, возвращайся, а пока иди ***** на всякий случай со своими сраными фиатами.

ага , конечно, обтирайся.

я еще могу тебя в гавно умакнуть с августовскими тенденциями продаж авто в Европе. скажешь, как будешь готов.. ну в смысле вытрешься :D

У тебя опять обострение, пезд несвежих нанюхался?

Назад
Зверху Знизу