Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Эм... Найди где я пожаловался на кс.
ты написал тут. значит предал этому значение.

скажи мне такую вещь.
если я возьму АС-ДС преобразователь вот такой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и удалю из него диодный мост на входе.
получится ли из этого ДС-ДС преобразователь с гальванической развязкой для бортовой сети? или надо еще что-то поменять там?

правильно говорить птыщь

simka.png

Ни у кого нет ненужного чехла на авто?

ты написал тут. значит предал этому значение.

скажи мне такую вещь.
если я возьму АС-ДС преобразователь вот такой

и удалю из него диодный мост на входе.
получится ли из этого ДС-ДС преобразователь с гальванической развязкой для бортовой сети? или надо еще что-то поменять там?
Там в 90% схем общая масса. Это не будет гальванической развязки, увы. Нужен импульсник с 3мя обмотками и отвязанной массой. Попытайся на схеме высмотреить обратную связь, от вторички или своей обмоткой.

давно пора ***ть, шо не иностранец то ***** и *****...

"Сегодня стало известно, что нерастаможенные авто в Украине уже начали отлавливать. Кто этим занимается?

Как и предполагалось, за дело взялась Государственная фискальная служба, а помогает ей полиция, поскольку «фискальщики» не уполномочены задерживать транспортные средства, сообщает ТопЖыр.

В принципе было изначально понятно, что нерастаможенные авто в Украине это сплошные тонкости езды и подводные камни, которые рано или поздно всплывут.

Уже созданы спецгруппы, которые будут осуществлять проверку на дороге и определять законность ввоза нерастаможенного авто и нарушения таможенного законодательства.

По информации Госфискальной службы, за нарушения сроков перемещения транзитных авто предусмотрено:

– более 1 суток это предупреждение или штраф (170 грн.)

– от 1 суток до 10 суток грозит 3400 грн. штрафа. Если это не первое нарушение за год – 5100 грн.

– свыше 10 суток обойдутся в 8500 грн.

– превышение срока временного ввоза товаров на таможенную территорию Украины или срока временного вывоза товаров за пределы таможенной территории Украины более чем на десять суток – 17000 грн.

Также предусмотрен штраф в размере 300% неуплаченной суммы таможенных платежей. Вывод? Если ты, как полмиллиона украинцев на нерастаможенных авто, решил сэкономить – задумайся. Конечно, это дешево и выгодно, но надолго ли? Ведь в данном случае имеем зеленое яблоко, которому дают созреть, чтобы потом оно упало само..."

На апрель билет взял. Кому шо привезти начинайте писатт уже сейчас. Колво мест ограничено
Мне прс анниверсари эдишн 24:пиво::yahoo: не се:увага:
Вот как я теперь колдуна буду менять? Опять к рукожопам ехать???так они все трубки заводские угробят:( нужна тебе та юса:D

покупай сразу новые трубки. ибо кинешься по факту в местные магазины, а там шлак.
Вот зачем?
Тесть вдшкой залил, подождали , порутили, потом отработкой капнули и все открутилось. Да, это 20 минут, а не 3 на отломать и потом 15 минут ставить новые и взять еще и за установку новых:(

Назад
Зверху Знизу