Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да, фото обоих сторон надо
штобы избежать ошибок так сказать

каких сторон?
Мне твои фото *** не нужны, этож ты ищешь контент на доебатсья :D

**** там смареть, рекламу??

программы где разбирают инструмент :банан:

:D

Тебе еще не надоело юморить на *****скую тему, шестерка гаишная?
***** тебя зациклило как, болезного. Ничего, все лечится, но через **** конечно - все как ты любишь.

Откуда такие познания?

Шопачьом?
Ты когда заедешь? Я ножницы по всему офису пинаю до сих пор :)

Та забыл я за твои... Все равно 600 е уже купил и порезал все давно... Тех бы точно не хватило...
По цене узнаю... помню что банка шо то около 300 грн за 3х литровую...
Но чесно врать не буду т.к. не любитель меда - с детства пчелы налатали :):D:D:D:пиво::пиво:

Та забыл я за твои... Все равно 600 е уже купил и порезал все давно... Тех бы точно не хватило...
Но чесно врать не буду т.к. не любитель меда - с детства пчелы налатали :):D:D:D:пиво::пиво:

Та я тоже не особо, а малой литрушку в месяц в одно лицо как нефиг делать точит:)
Лишь бы на здоровье

Так шо, ножницы можно увозить? А то они ******* в офисе :D

Та я тоже не особо, а малой литрушку в месяц в одно лицо как нефиг делать точит:)
Лишь бы на здоровье

Так шо, ножницы можно увозить? А то они ******* в офисе :D

Меняю на кльян :D:пиво:

Неделя удалась бурная...
Запустил отопление в доме многоэтажном... причем аж до последнего момента вытянул, переделав многое после рукожопов (отрезали стояк на корню и запаяли его...) - многие, возможно бы, сказали спасибо если бы узнали ...
В саду у малого убрал местного сантехника, заменив на кранах в сан узле только гран буксы, чем рекомендованные полностью смесители...
+ к карме...
Запустил у матери отопление, у тещи, заплатил налоги, накупил металла на дверь - буду на выходных старатся...
Был раза 2 на барике по закупкам... а может 3и... х.з. не помню... Много что еще натворил - всего не упомню... Приперли в монтеплазу камаз кирпича на 18й этаж... )

Обгадили настроения сегодня в 19 -00 уевой новостью... и уй с той новостью... жизнь заставляет быть нас постоянно молодыми и бодрыми...

Сори за откровения... иду малого укладывать - завтра утром в "бой" :пиво:

Останнє редагування:
Тебе еще не надоело юморить на *****скую тему, шестерка гаишная?
***** тебя зациклило как, болезного. Ничего, все лечится, но через **** конечно - все как ты любишь.
cлыш, успешный....иди ка ты ***** :D
у тебя недоеб может?! :ги:
понимаю...кто ж такому даст :D

Откуда такие познания?
гей может?

Останнє редагування:
Инет вилИкая сила. Заказал пиццу на другом конце земного шара. По богатому вышло. За то никому ничего не должен теперь.

а кто у нас *******?
а ******* у нас Сережаааа :D

я тоже руками умею :ги:
так шоб аж ухххх там все :D
Смотри, шоб не получилось,не дай бог,:D:іржач::Dкак в анекдоте...
Трижды импотент...
-А как это?!?:D
Ну... первое ...проехали...
А на днях свалился с лестницы...сломал руку ...и прикусил язык:пиво:

От тут я слегка потерялся...диджея на многолитровом бизнес спорт купе:іржач: я воспринимал, как представителя мужского пола....

меняю на бензоль :ги:
могу привезти сам :):пиво:
Мед не мой - у дядьки пасека. :пиво:

хороший мед?

я уже просто сгораю от нетерпения посмотреть как Игорь будет строить дом
*****ушка ты сельский! он - будет строить. а ты - только смотреть сможешь. ибо ты - **** тупорылый. :іржач:

это наследственное имение, тышто
именно что - "имение" :іржач:

Номер карточки сбрасывать?
фотографию лучше.. причем с двух сторон :іржач:

Обновился ещё на 5 лет (курсы повышения квалификации)
эммм... это значит что удалять верхние (которые гайморовые пазухи цепляют) ты уже можешь? :rolleyes:

То не стоит $200. А я предлагаю вам с Игорем по сотке всего скинуться и получить годный контент какой вы очень хотите получить.
не, ну не *****?! :рл:

а ******* у нас Сережаааа
у тебя очень редкое и оригинальное имя... :підстолом:

Та фотография не имеет никакого отношения к моему имению

Каса де ла хретто:ги:
Покотилетто о муэрте!

По теме собсна: обновился кучей ништяков.. Хотя с другой стороны какая разница.. Можно сказать: обрастаю ненужным хламом, который не согреет когда будет одиноко, не поможет выжить во время войны, и в когда будеш помирать - в могилу не забереш.

А, и по заветам цифрового 10 минут смотрел на волосатый бублик.:ги:

На свой в зеркало? :ги:

Останнє редагування:
Шо вы безедельники? а я работаю уже.
Правда сам на этаже.
Больше желающих поработать сегодня я пока не вижу...

Каса де ла хретто:ги:
Покотилетто о муэрте!

По теме собсна: обновился кучей ништяков.. Хотя с другой стороны какая разница.. Можно сказать: обрастаю ненужным хламом, который не согреет когда будет одиноко, не поможет выжить во время войны, и в когда будеш помирать - в могилу не забереш.

На свой в зеркало? :ги:

Теперь ты называешь ЕГО - волосатый бублиГ ? :ги:

Смотри, шоб не получилось,не дай бог,как в анекдоте...
Трижды импотент...
-А как это?!?
Ну... первое ...проехали...
А на днях свалился с лестницы...сломал руку ...и прикусил язык
:D
у тебя очень редкое и оригинальное имя...
петросян?

Назад
Зверху Знизу