Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что, боец, ссышься? :D

не вдаваясь в сопливые подробности тут совсем немножко по дргуому как вам по телевизору рассказывают :курю:
Еще нет, но кто знает что будет через год.

Я искренне рад, потому что рассказывают беспросветный пиздец, особенно про 425.

Конец февраля, лес, дубарь и идут красавцы в трениках и сланцах.. И так и ходили пока обмундирование им не выдали.

Хотя с другой стороны, это-ли не пиздец.

Останнє редагування:
Еще нет, но кто знает что будет через год.

Я искренне рад, потому что рассказывают беспросветный пиздец, особенно про 425.

Хотя с другой стороны, это-ли не пиздец.
это - пиздец. но в этом пиздеце виноваты пидары тцкшные, а не полк. и в том, что больных/кривых/косых привозят которые бывает мрут - это тоже к ним. сколько не общался - ни один нормальный человек даже бывший на нуле и прошедший ад не согласится идти в тцкшники. и как только вспомнишь эти три буквы - ответ моментальный и примерно такой "тцк - пидары". я и сам так считаю.

Ты невнимательно Менделеева и Клайперона читал :D
Если в системе давление равно атмосферному, то контроллер просто не включит муфту компрессора.
Внимательно, имелось ввиду если воздух не откачать, и как было сверху фреончиком задуть.

А посилку як оцінила? По мінімуму, як завжди, чи фулл прайс?
Бо я, після того як коштовна посилка з мінімальною оцінкою ледь не згоріла на терміналі в Коротичі, зарікся занижувати вартість.
Ясно що, в твоєму випадку, документи це не поверне, а от за барахло можна було б щось відшкодувати, і потім купити нове
Так это не работает.
Там были вещи которые я ни за какие деньги не найду.
Не ну может и можно найти но это пиздец как сложно и дорого

это - пиздец. но в этом пиздеце виноваты пидары тцкшные, а не полк. и в том, что больных/кривых/косых привозят которые бывает мрут - это тоже к ним. сколько не общался - ни один нормальный человек даже бывший на нуле и прошедший ад не согласится идти в тцкшники. и как только вспомнишь эти три буквы - ответ моментальный и примерно такой "тцк - пидары". я и сам так считаю.
И да,и нет
Вопрос в системе
И в том что не хватает людей в ЗСУ
Опытных забирают на штурмы вина их места готовят таких как я
А потом и меня кинут на штурм

И да,и нет
Вопрос в системе
И в том что не хватает людей в ЗСУ
Опытных забирают на штурмы вина их места готовят таких как я
А потом и меня кинут на штурм
Да, Юра, ты прав, в армии людей не хватает. Но есть ньанс - не хватает людей с мозгами. И за ними, людьми с мозгами, гоняются. Ты это еще увидишь, и если не проебешь - то воспользуешься этим дефицитом в свою пользу. Прикол в том, что на штурма есть кому ходить (как это не фантастически звучит), а вот толкового деловода, снабженца, механика, управленца - днем с огнем не сыщешь. Я молчу уже про технические специальности.

Я таких феерических долбоебов в учебке наблюдал - это отдельная песня... Макака за сраку лет не то что то М4, калашмат сраный разобрать/собрать не может. Не понимает что там куда суется... :D Та что там калашмат - пол в палатке подмести и то через "ебтвоюматьчтоутебянеполучается" указания давать надо. :курю:

Так что не ссы в компот, держи нос по ветру и не проеби. Я уверен, что ни на какие штурма тебя не отправят. Если ты, конечно же, сам не изъявишь такого желания.

Назад
Зверху Знизу