3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что это пиздец на форуме что нельзя вставить картинку с другого ресурса ?
И ссылку нельзя вставить.. блять.

Зачем стране массовый суицид?

А что это пиздец на форуме что нельзя вставить картинку с другого ресурса ?
И ссылку нельзя вставить.. блять.

Ну либо то е покращення вселенского масштабу, либо карина заходила, а с юмором у нее не очень...

довели страну©
людям приходится становиться специалистом во всем чтобы не наебали.
а они все равно наебывают и впаривают

да знатно пиздонюха с водой опрокинули
вроде ж и денег дохуя заплатил, но в результате куча ненужной хуйни на 12 выводов
с циркуляцией это воще ярко
хоть и дурачок же, но жалко пацан ж

вроде ж и денег дохуя заплатил, но в результате куча ненужной хуйни на 12 выводов

Шо я пропустил?

это мне долбоёб говорит, который не понял, что в штробе не будет силовых кабелей? мне электрик грит - а ты сам глянь на розетки, помимо того, что ты (я) забыл про предназначение кабель-каналов для hdmi и оптики

ты дилетант полнейший, запомни это

ну этого, который на альфы ромео надрачивает знаешь?
так от своим недостроем понтовался
ну короче во первых ему кабель провели херовый (я так опнимаю то, шо электрик спиздил)
во вторых на разводке воды наебали раза в три, если не больше. Ну типа накрутили кучу ненужных труб и сказали шо усе заебись
ну а самое прикольное так это то, шо циркуляцию горячей воды не сделали
короче наебали пацана по самое не могу
вобщем почитай и возьми на заметку, шо бывает если слепо верить нашим мастеровым :ги:

это мне долбоёб говорит, который не понял, что в штробе не будет силовых кабелей? мне электрик грит - а ты сам глянь на розетки, помимо того, что ты (я) забыл про предназначение кабель-каналов для hdmi и оптики

ты дилетант полнейший, запомни это

пойди писю понюхай, не твое это дело с дядями спорить :ги:

Несчастья одно за другим. Представляю как ему альфу перекрасили ( в третий раз уже или какой?) - тоже типа "а здесь мы щас тебе коричневого ебанем, глянь как богато смотрится"

Назад
Зверху Знизу