3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я не уловил ход мысли сантехника...
если эта комедия чистый водопровод. то заказчик типичный олень. которого развели на мешок денег

:D ну так отдельная труба под каждый потребитель от щитка, под сральник своя, под бидэ своя под душ под стиралку посудомойку... :D

:D ну так отдельная труба под каждый потребитель от щитка, под сральник своя, под бидэ своя под душ под стиралку посудомойку... :D

есть цели, когда хотят чтоб вода в кране сразу была горячая. как в квартире. но это совсем по другому делается...

только руки потом черные от нее, без растворителя плохо смывается:D

зато круче, чем 3М. монолит. :клас:

я смотрю только "для себя" делается из ВВГ-сварка-сертопласт..... а 90% профи делают из шшвп на скрутках

а ты сам посчитай, 2 санузла, биде, посудомойка, кухня + вывод на улицу
Это ЧЕТЫРЕ подачи. Если для биде и посудомойки не разные помещения у тебя :D Тогда ШЕСТЬ. Но никак не 12 :рл:

я в ахуе. завтра деду покажу
Ага, обязательно :D

а ты сам посчитай, 2 санузла, биде, посудомойка, кухня + вывод на улицу

два санузла и отдельная ванная. но такого нет. горячая вода сразу, как только открыл кран. в любой точке.

Это ЧЕТЫРЕ подачи.

Ага, обязательно :D

полагаю, можно было б одной обойтись, правильно? один кран на ввод воды в дом поставить и заебись)

и эти люди про недопустимость шввп мне говорят :D

короче. тебя развели не то что по полной. а на всю катушку

насколько я понимаю, там же контуры радиаторного отопления.

какие краны и труба (какие конкретно трубы?) -- это мне надо чек подымать

Значит так....

У тебя на теплых полах труба под них полипропиленовая... Ecoplast или Рехао скорее всего...
Но теплый пол мене не сильно интересен...
Да и цена на нее почем взяли тоже - хотя можно удивить - почем :):пиво:

Очень интересно что именно на водопроводе... Меня интересует какими гайками они прижаты к рамке... Это не KAN овское соеденение...

Они поставили трубу на водопровод как и на теплый пол??? :пиво:

Или обычный фитинг Рехаовский только под ключь как металлопластовкий?

Трубы какие он поставил???

Назад
Зверху Знизу