ее темы уже нет- видать удалилаРобив у Олександри з форума, ПЗУ, ціна норм.
П.С. делал у неё в конце января
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ее темы уже нет- видать удалилаРобив у Олександри з форума, ПЗУ, ціна норм.
Теми немає бо за тему платити треба, але вона працює. Мені завжди нагадує коли терміни добігають кінця.ее темы уже нет- видать удалила
П.С. делал у неё в конце января
ну можно же и дешевле))хотлайн-финанс страховка, выбор на любой кошелек - онлайн всё оформил и не ****ь мозги ни себе ни людям.
время выписок ОСАГО на коленке прошли
А кудой Вахря делся?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наш бывший форумчанин
Никуда.Жив-здоровА кудой Вахря делся?
можно. а стоит оно того?ну можно же и дешевле))
я другое имел ввидуможно. а стоит оно того?
я еще и "додаткове покриття" периодически беру.
**** щас одна поврежденная фара иномарки стоит под косарь зелени.
а на хотлайне и кэшбек дают, и бонусы капают - потом ими можно рассчитываться.
и в их официальной телеге присылают регулярно секретные промокоды на -15%, иногда больше.
зы: я сам более 7 лет занимался оформлением страховок, этот вздрочь ушел с появлением онлайн площадок.
А чего бывший тогда?Никуда.Жив-здоров
Бывший форумчанин жеА чего бывший тогда?
Обічно беру ПЗУ + доп страхование. Но, тот пакет, которій беру у Александі, на онлайн площадок віходит дороже гривен на 300. Все мои данніе у не' есть, оформление бістрое, вс' онлайн.можно. а стоит оно того?
я еще и "додаткове покриття" периодически беру.
**** щас одна поврежденная фара иномарки стоит под косарь зелени.
а на хотлайне и кэшбек дают, и бонусы капают - потом ими можно рассчитываться.
и в их официальной телеге присылают регулярно секретные промокоды на -15%, иногда больше.
зы: я сам более 7 лет занимался оформлением страховок, этот вздрочь ушел с появлением онлайн площадок.
на 400 грв дешевле чем на любом сайте
а в каком коэффициенте идет снижение, что можно сделать такой минус?а онлайн площадок віходит дороже гривен на 300
Я сам не понимаю за счет чего єкономия, но вот уже пару лет перед тем как брать у Александрі проверяю онлайн. Пока у нее віходит вігоднее.а в каком коэффициенте идет снижение, что можно сделать такой минус?
оновився гулом зпереду під час гальмування, щось тре, наче колодки закінчилися, хоча зовнішні мають ще 4-5 мм
диски всього 35-40 ккм
Дискам твоїм вже **** скоріше за все )))))![]()
усе можливо, як приїдуть нові - буде видно що там. Але з цим "загвоздка", хроніки рукожопа - продолженіє...Дискам твоїм вже **** скоріше за все )))))![]()
Да, у нее действительно приятно оформить страховку. Но в этом году решил отказаться от удовольствия. Ибо не езжу. Пробег меньше 1000 км в год, с начала войны около 2 тыс нанздил. Поэтому решил сэкономить на на канистру бензина :гы:Я сам не понимаю за счет чего єкономия, но вот уже пару лет перед тем как брать у Александрі проверяю онлайн. Пока у нее віходит вігоднее.
Страхую 2 авто, 2 раза в год. На один из авто беру минимальку с франшизой, там разница с онлайн площадками меньше. На основное авто беру пакет подороже, с ассистансом, без франшизі (иногда с минимальной) и с доп покрітием. Тут разница бівает существенной.
На канистру у москвича где-то на ХТЗ? Ты же помнишь чем эта экономия заканчивается...Да, у нее действительно приятно оформить страховку. Но в этом году решил отказаться от удовольствия. Ибо не езжу. Пробег меньше 1000 км в год, с начала войны около 2 тыс нанздил. Поэтому решил сэкономить на на канистру бензина :гы:
на превеликий жаль в автівках з 250-400 пробігу обслуговування не обмежується заміною оливи раз на 60-90к, особливо якщо мова про DSG або Powershift..Заміна оливи раз на 60-90к дешевше ніж заміна зчепи?
1) бери автомат а не дсгна превеликий жаль в автівках з 250-400 пробігу обслуговування не обмежується заміною оливи раз на 60-90к, особливо якщо мова про DSG або Powershift..