Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Оновився новими туманками замість старих бачивших види та колхозно підключених (без роз'ємів напряму до лампочок).
Коротше переробив проводку під штат зі штатними роз'ємами для підключення туманок.
20231104_102839.jpg
ксенон ставить будешь? ))

20-11120-847x1100.jpg

во, думаю таких пару как ПТФ поставить с дальним совместить, никто с такими не сталкивался?! а то заявляют что 80% от заявленной мощности выдают.. ценник как бы тоже не маленький. много света мало не бывает )

да будет срачь )
Лавры "***** ясноглазый" покоя не дают? Ну ну. :курю:

а при чем тут это?! ) это доп дальний свет.
Это - ПТФ. Расшифрую - Противо Туманные Фары. И работать они должны именно так, как задумано, а не как "доп. свет". С этим ****ом если ты попадешь ночью на трассу в реальное "молоко" - ты сам осознаешь, какой ты *******, что это ****о поставил. :курю:

Это - ПТФ. Расшифрую - Противо Туманные Фары. И работать они должны именно так, как задумано, а не как "доп. свет". С этим ****ом если ты попадешь ночью на трассу в реальное "молоко" - ты сам осознаешь, какой ты *******, что это ****о поставил. :курю:
а кто с дальним в туман катает?! ))

а кто с дальним в туман катает?! ))
а хто для дальнього планує ставити додаткове офроадне світло для кущів? :) ця херня дасть тобі метрів пʼять перед капотом, тим більше з висоти ПТФів..

а хто для дальнього планує ставити додаткове офроадне світло для кущів? :) ця херня дасть тобі метрів пʼять перед капотом, тим більше з висоти ПТФів..
Нихруя. Этот колхоз будет светитить куда угодно, но ни на пять ни на три метра светить не будет. Выхлоп от этого колхоза следующий - слеплю всех и сам нихруя не вижу. :курю:

Нихруя. Этот колхоз будет светитить куда угодно, но ни на пять ни на три метра светить не будет. Выхлоп от этого колхоза следующий - слеплю всех и сам нихруя не вижу. :курю:
так любой дальний слепит )) ты сам себе противоречишь )

ну я видел как подобное светит, скажем так линзового ксенона даже не видно на фоне засветки этих фар ) причем кроет от обочины и вдаль до 200 метров освещая все ***** ) 200 ватт всетаки реальных вроде )))
Ты .... добрый человек. :D Ставь что хочешь ибо нихруя ты не понял о чем я говорил. :курю:
ты тоже не понял о чем я писал ) при чем тут туман , у меня нет ПТФ, как то живу же. варианта 2 под решетку поставить или в места птф

ты тоже не понял о чем я писал ) при чем тут туман , у меня нет ПТФ, как то живу же. варианта 2 под решетку поставить или в места птф

Нащо в птф? Таке світло треба ставити якомога вище.

Доречі, це ближне чи дальне? Доп світло також відрізняється тим на яку відстань розраховане.

тільки треба ставити на балку на кришу
Дах це майже ідеальний варік, єдине що під час сильного снігопаду дуже сильно сліпить водія. Але на дах краще цільну балку на всю ширину транспортного засобу. З комбінованим світлом: всередені дальне свитло, по боках ближне

Назад
Зверху Знизу