Статус: Офлайн
Повідом.: 33592
Повідом.: 33592
Re: Обновки
Потому что интернет - он глобален. А ты сейчас пользуешься аргументами гаврика, который утверждал, что мне отсюда не видно, что на самом деле происходит в Украине и Харькове.
Я почти ничего тебе говорить не буду про ЕС. Скажу лишь, что инфляция сейчас небывалых размеров и лично я получил на годовом перформанс ревью повышение ЗП, которое эту инфляцию едва перекрывает.
Но многие (если не большинство), понимают, за что "страдают".
Что там пытается своей пропагандой делать ****а - пофиг же. На тебя ж не влияет? И на меня не влияет.
Поэтому безобидный анедкот в ответ на безобидную же новость про введение ограничения скорости на автобанах - проблемой не считаю.
И поговори мне тут ещё про именно меня из всех мигрантов, йопт.
Валера, и откуда же ты знаешь эти нарративы, если они меняются регулярно исходя из "рынка"? А я где -то писал что не затрагивают? Щас ты конечно скажешь про забитые поезда в Германии после введения 9 еврового проездного, цены на продукты и топливо. Но мы же говорим про другое. Мы говорим о том что ситуацию "ванька обосрался" заменяют аргументом "в Европе геи". Вон даже те блоггеры которые вроде как против войны активно распространяют эти аргументы. Типичное манипулирование и передёргивает, для отвлечения внимания. Но я кстати не удивлен что среди всех иммигрантов именно ты и именно из Германии ничего не понимаешь.
Потому что интернет - он глобален. А ты сейчас пользуешься аргументами гаврика, который утверждал, что мне отсюда не видно, что на самом деле происходит в Украине и Харькове.
Я почти ничего тебе говорить не буду про ЕС. Скажу лишь, что инфляция сейчас небывалых размеров и лично я получил на годовом перформанс ревью повышение ЗП, которое эту инфляцию едва перекрывает.
Но многие (если не большинство), понимают, за что "страдают".
Что там пытается своей пропагандой делать ****а - пофиг же. На тебя ж не влияет? И на меня не влияет.
Поэтому безобидный анедкот в ответ на безобидную же новость про введение ограничения скорости на автобанах - проблемой не считаю.
И поговори мне тут ещё про именно меня из всех мигрантов, йопт.