Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Херассе, шерлок холмс в эфире :D
Жаль, ты не в полиции, ты бы на раз-два нашел ствол, с которого шефера пугали :D
А так ментам пришлось месяца два изображать бурную деятельность :D

а у ментов был свидетель и подозреваемый известный по фамилии?

Вопрос и ответ был про хранение гладкоствола в общем

Стрельба, собака и все вот это - совсем другая история
Которая на самом деле может оказаться совсем не тем, что хуярнули в хуевом

відмазки для довбойоба

В будь якому випадку, стріляти з рушниці по чужому собаці в чужому дворі - ознака кретина.

Нужен забор для защиты территории, но это ж динец, он и логика вещи не совместимые.
Я так і написав

Там еще куча несостыковок, выстрелил в 23-00, а фото мертвой собаки по светлому снимали.

Конфликт был, видать.
А как показывает история с судочками (из того, что Динцы вынесли в паблик), у Игорька очень плохо с соблюдением договоренностей и пониманием момента конфликта.

Вот и пошел стрелять с истерики в совсем неуместный момент.

Если собака была на цепи была - то уголовка налицо. Интересно, откупиться или впаяют условку?

Что за история с судочками?

Никто вам ничего не расскажет, вспомните что было в прошлый раз, когда его подозревали в том что он чувака сбил. Фраза была такая даже если и сбил, я бы пошел по тихому договорился, а вы вой начали, только все испортили бы.

Бляха, а это когда? Я что все пропустил опять?

Людство ще до кондиціонерів виявило, що існує абсолютна і відносна вологість повітря.
Але то не так вумно звучить, як твої теорії, да :D

Да ты просто пропустил эпический срач с десяти или пятилетней давности.
Но поумничал ты мимо кассы немного. Абсолютная влажность мало кому нужна

По поводу Игоря, ИМХО на описанный поступок именно так как описано он пошёл бы врят ли, по крайней мере ещё лет 5 назад...
Хотя люди меняются, так что хз как оно.

Ебать как все оживились....:рл:

Что за история с судочками?
Якщо коротко
Ой блядь это эпичная история про судочек ребенка Нейтрала который рубанул им доебавшегося к нему младшего сына Игоря который был больше физически. Нейтрал с Игорем все перетерли, а Игоря жена накрутила мужа на след день и они разосрались в телеграме. Ну и апогеем истории была стрелка возле посада на их районе, на которую Игорь зассал прийти.

Так. Але це не була самооборона. Та тягне на "жорстоке поводження з тваринами".

возмижно.
Но пока у меня картинка не сходится...
В Игоря идущего к соседу с ружьём на перевес убивать собаку, да ещё и с разных углов, мне как то не сильно верится, думаю тем кто Игоря знает не по ХФ - тоже.
Значит либо первоисточник чего то недоговартвает, либо... так надо было сказать.

Игорек. За шо ты ебанул собачку то? Дом твой абасцала чи шо там произошло, что ты сорвался? В адекватен же нужно было действовать. Ну к цирку позвать шоли....

Ух ты! Даже сам Евгений снизошёл до посещения темы?
Избирательно, хуле....

Зачем тянуть сюда всякий бред ?

возмижно.
Но пока у меня картинка не сходится...
В Игоря идущего к соседу с ружьём на перевес убивать собаку, да ещё и с разных углов, мне как то не сильно верится, думаю тем кто Игоря знает не по ХФ - тоже.
Значит либо первоисточник чего то недоговартвает, либо... так надо было сказать.

Вот именно. Но полагаю правды никто не узнает

f667f84386b8e461c6c5391.gif

Назад
Зверху Знизу