Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

:рл:
А іще шото там про діток, про чілавєков воно там бурмотіло. Чмошне і лицемірне. Мусор одним словом.
Вот я тебя уже не трогаю, а ты продолжаешь меня оскорблять, ты часом не брат Сережы: Алексей? :D

Потрібна думка меломанів і фахівців по стейкам
Плюси, мінуси, підводні камені?
Чи варто очекати версії від фіата для піци, тойоти для суші і узбекавто для коптіння черешні?

В багу вступил...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я говорю про полноценные оплаты налогов как в Европе, а не как флпшник оформляться на работу.
Как обычно, спиздел ***ню и рад.
Ты предъявляешь Игорю за налоги - так предъявляй за украинские - причём тут Европа?
Он платит 5% вместо 19,5%. Тем не менее, платит гораздо больше тебя (возможно, в бесконечное количество раз) и любого среднестатистического гражданина.
Это если называть вещи своими именами.

Как обычно, спиздел ***ню и рад.
Ты предъявляешь Игорю за налоги - так предъявляй за украинские - причём тут Европа?
Он платит 5% вместо 19,5%. Тем не менее, платит гораздо больше тебя (возможно, в бесконечное количество раз) и любого среднестатистического гражданина.
Это если называть вещи своими именами.

Я не специалист в налогообложении, но я так понимаю с зп работника платится 18%+1.5%+22%(формально за счет предприятия в котором трудится сотрудник, а по факту если бы он был оформлен как обычный работник то его ЗП на эти 22% была бы уменьшена).
Вот и считай, сначала *******(недоплатил) из-за упрощенного налогообложения, а потом ко-ко-ко куда же идут наши налоги.

И предъявлял я его жене, т.к. она точно никаких налогов не платит.

Но *****бол конечно же я, ясно-понятно.

ЗЫ а если условный коломойский в миллион раз больше налогов меня платит, но при этом не доплачивает - означает ли что я автоматически не могу ему ничего предъявлять и должен молчать и слушать что оно там пляшет? Или тогда объясни свою логику.

ЗЫЫ объясни мне почему условный кассир из АТБ должен платить по полной с зп в 15к, а игорюша с зп 3-4-5к баксов или сколько он там получает платит только 5%?

Я не специалист в налогообложении, но я так понимаю с зп работника платится 18%+1.5%+22%(формально за счет предприятия в котором трудится сотрудник, а по факту если бы он был оформлен как обычный работник то его ЗП на эти 22% была бы уменьшена).
Вот и считай, сначала *******(недоплатил) из-за упрощенного налогообложения, а потом ко-ко-ко куда же идут наши налоги.

И предъявлял я его жене, т.к. она точно никаких налогов не платит.

Но *****бол конечно же я, ясно-понятно.

ЗЫ а если условный коломойский в миллион раз больше налогов меня платит, но при этом не доплачивает - означает ли что я автоматически не могу ему ничего предъявлять и должен молчать и слушать что оно там пляшет? Или тогда объясни свою логику.

ЗЫЫ объясни мне почему условный кассир из АТБ должен платить по полной с зп в 15к, а игорюша с зп 3-4-5к баксов или сколько он там получает платит только 5%?
Сначала со всей зп идёт 22% в ПФ, потом из оставшегося 19,5% ндфл и военный.
Если его жена нигде не работает, то почему должна платить налоги?
Если коломойский не доплачивает налоги, то по определению нарушает закон.
Игорь и прочие фопы его не нарушают, иначе налоговая срубила бы с них сотни тонн золота.
Это вопросы не к Игорю, а к законодательству: нахуя в стране 30 лет назад при полной перестройке с плановой на рыночную экономику влепили охуевшие европейские налоги, когда для развития предпринимательства нужно было делать ровно наоборот.
И в сша, и в Европе до второй мировой налоги были на уровне 10-15%. Это уже потом, в отстроенной экономике в жирные годы удалось их поднять.
Хорошо, что сейчас идут активные разговоры о снижении совокупной налоговой ******.

Воно видно, що ти фахівець що ****ець. Порахував скільки хто "недоплатив", виходячи з припущення, що обирати треба максимальну оподаткування з легально доступних.
Давай з простого почнемо, ти оформлений в білу і сплачуєш податок з усього доходу?

а игорюша с зп 3-4-5к баксов или сколько он там получает платит только 5%?
И вот иногда даже не нужно деталей, чтобы понять, почему один ездит на хтрейле, а другой на древнем кенгу.
я же уже написал, что не 5%, а 5+есв, от 22% с минималки до 22% с около 100000.

Воно видно, що ти фахівець що ****ець. Порахував скільки хто "недоплатив", виходячи з припущення, що обирати треба максимальну оподаткування з легально доступних.
Давай з простого почнемо, ти оформлений в білу і сплачуєш податок з усього доходу?

А давай не будем про меня. Ведь я не возмущаюсь куда идут мои налоги. Он работник? Работник! Так почему не оформлен согласно КЗоТ? Максимальную не надо, просто не стоит за физическим лицом предпринимателем прятать трудовую деятельность на постоянку. Условному АТБ так разрешат оформлять своих сотрудников?

И вот иногда даже не нужно деталей, чтобы понять, почему один ездит на хтрейле, а другой на древнем кенгу.
я же уже написал, что не 5%, а 5+есв, от 22% с минималки до 22% с около 100000.

А чё хтрейл то? Давай сравним его горе лачик и мой фургон?

ЗЫ слишком мало твоих ответов на много моих вопросов... ЕСВ у него смешное по сравнению с 22% от оборота(зп).

Сначала со всей зп идёт 22% в ПФ, потом из оставшегося 19,5% ндфл и военный.
Если его жена нигде не работает, то почему должна платить налоги?
Если коломойский не доплачивает налоги, то по определению нарушает закон.
Игорь и прочие фопы его не нарушают, иначе налоговая срубила бы с них сотни тонн золота.
Это вопросы не к Игорю, а к законодательству: нахуя в стране 30 лет назад при полной перестройке с плановой на рыночную экономику влепили охуевшие европейские налоги, когда для развития предпринимательства нужно было делать ровно наоборот.
И в сша, и в Европе до второй мировой налоги были на уровне 10-15%. Это уже потом, в отстроенной экономике в жирные годы удалось их поднять.
Хорошо, что сейчас идут активные разговоры о снижении совокупной налоговой ******.

Блаблабла.

Танюша возмущается что мол куда идут наши налоги, хотя сама налогов не платит, а предъявы ко мне. Игорь тоже недоплачивает налоги, т.к. предпринимателем не является, а его нанимают на постоянную работу оформляя как флпшника по договору оказания услуг или чего там. Вопрос про АТБ задаю в очередной раз.

А давай не будем про меня. Ведь я не возмущаюсь куда идут мои налоги.
Тому що ти їх ніхера не платиш, тобто напряму ухиляєшся від сплати податків.
Але розповідаєш, що хтось на твою думку недоплвчує, показавши державі дохід і сплатити з нього податки за правилами, встановленими державою.
Це дуже кумедно.

Тому що ти їх ніхера не платиш, тобто напряму ухиляєшся від сплати податків.
Але розповідаєш, що хтось на твою думку недоплвчує, показавши державі дохід і сплатити з нього податки за правилами, встановленими державою.
Це дуже кумедно.

Потому что ушастые жопы потом будут 100500 раз рассказывать про черешню и тещу. В этом чатике никакой личной информации обо мне не будет. Не дождетесь. Можешь думать все что угодно. Вообще похую. И да я буду обсуждать *****асов, которые заявляют "куда идут наши налоги" при этом недоплачивает государству налогов в несколько раз больше чем платят. И *****асов использующих тюремные "понятия" в разговоре, а потом рассказывающих про то что полиция их спасет.

Потому что ушастые жопы потом будут 100500 раз рассказывать про черешню и тещу. В этом чатике никакой личной информации обо мне не будет. Не дождетесь. Можешь думать все что угодно. Вообще похую. И да я буду обсуждать *****асов, которые заявляют "куда идут наши налоги" при этом недоплачивает государству налогов в несколько раз больше чем платят. И *****асов использующих тюремные "понятия" в разговоре, а потом рассказывающих про то что полиция их спасет.
Аа, так ты у нас уклонист :іржач:
Ну тогда пошёл в ****, ещё время тратить на печать буковок тебе, на вопросы отвечать, гордон недоделанный :D

Аа, так ты у нас уклонист :іржач:
Ну тогда пошёл в ****, ещё время тратить на печать буковок тебе, на вопросы отвечать, гордон недоделанный :D

Каждый раз хочу перестать делать аргументированные посты и просто ***** слать таких уебков как ты, но каждый раз надеюсь на адекватность собеседника. :незнаю:

Ойвей.
Що я про тебе думаю - тобі і так очевидно.
Я ж кажу, ти дуже типовий представник певного прошарку - на твою думку клятий "буржуй" на вживаній ауді недоплачує податків. При тому пояснити, що він конкретно недоплатив, якщо показав всі гроші фіскалам, ти не можеш. Просто тобі хочеться, щоб він платив більше.
При тому ти сам займаєшся тим, що ухиляєшся від сплати податків і розумієш, що тобі тупо не повірять, якщо ти почнеш розповідати, що в тебе велика біла ЗП. Тому в найбільший здобуток собі ставиш, що ти не вякаєш про податки, від яких ухилився.
Це дійсно, дуже кумедно.
І дуже сумно.
Бо ти з радістю запишешся в "комбєд"

Ойвей.
Що я про тебе думаю - тобі і так очевидно.
Я ж кажу, ти дуже типовий представник певного прошарку - на твою думку клятий "буржуй" на вживаній ауді недоплачує податків. При тому пояснити, що він конкретно недоплатив, якщо показав всі гроші фіскалам, ти не можеш. Просто тобі хочеться, щоб він платив більше.
При тому ти сам займаєшся тим, що ухиляєшся від сплати податків і розумієш, що тобі тупо не повірять, якщо ти почнеш розповідати, що в тебе велика біла ЗП. Тому в найбільший здобуток собі ставиш, що ти не вякаєш про податки, від яких ухилився.
Це дійсно, дуже кумедно.
І дуже сумно.
Бо ти з радістю запишешся в "комбєд"

**** с ушами гомосексуалист, а теперь ты можешь оправдываться, а если не будешь оправдываться я буду считать тебя им далее. Вот так же выглядит твой пост.

Назад
Зверху Знизу