3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что ж ты сразу в этом не признался вместо обвинения меня и последующего слива? :)

Где ты видел обвинения, а тем более слив? :D
Я лишь констатировал тот факт что к процессу ты не подготовился и расклады не просчитал, а значит руководствуешься эмоциями а не расчетом.

танунахуй оно мне надо
там президент негр и его даже нахуй послать низзя :ги:

Правильно, даниловка всяко лучше снуколми :D
Ни тебе медведей, ни оленей ни землятресений...

Так тебе bez47 засчитал, можешь у него спросить.

:D у меня детский сад в жопе угас давно и безвозвратно, так что выясняет без меня...

:D у меня детский сад в жопе угас давно и безвозвратно, так что выясняет без меня...

Это вот сейчас тоже хуевая попытка слиться.
Слабеешь.

Ты мне только одно скажи - схуяли ты утверждаешь, что я чего-то там не считал и во мне говорят эмоции? Давай, со свойственной тебе убийственной логикой раскидай объяснение. Только не из серии "я так вижу, ты не поймешь".

Это вопрос не ко мне. Если мигрировать то в сша или на крайняк Австралию. А вот Европу я не догоняю на 146%... Хотя наверняка сама жизнь там кому то и нравиться.

В Турции черных наверное меньше чем в Европе.

Ну у тебя их нет? И машины нет... Значит заплатил...
Интеересно а jox71 понял что я написал? :)

Вообще-то надеюсь,что да!:yahoo:
Хотя, по здравому размышлению...может и не всю глубину осознал...
У Вас,"зазвезденных":пиво: очень многослойные представления о мироздании ...
Нуттянах:D я только с увлажнением кондиционера разобрался:іржач: а ты новые высотыглубины штурмовать зовешь!!!:іржач:

Это вот сейчас тоже хуевая попытка слиться.
Слабеешь.

Ты мне только одно скажи - схуяли ты утверждаешь, что я чего-то там не считал и во мне говорят эмоции? Давай, со свойственной тебе убийственной логикой раскидай объяснение. Только не из серии "я так вижу, ты не поймешь".
Умнею. Зачем мне споры ниочем.

Потому что ты ее ответил ни на один вопрос по сути. Вода и эмоции. Я таких видел и не раз.

Напомни вопросы, на которые я не ответил. :)

О доходе, приблизительно планируемоМ расходе и т.Д.
Отговаривать я тебя не собирался и не собираюсь. Просто, как я в свое время, возьми листик и посчитай, обойдите людей, узнай цены.
А дальше принимай решение ;)

О доходе, приблизительно планируемоМ расходе и т.Д.

Мне иногда кажется, что ты впадаешь в маразм.
Про доход мы обсуждали - я не готов тебе ответить, пока нет оффера. Но хотелку я тебе подтвердил, ты еще прокомментировал, что нихуевая хотелка - порядка тамошнего разраба с твоих слов.
Расходы стандартные - жилье, хавка, прочие дела. Должно хватать.
Вода?
Будут конкретные цифры - буду отвечать с конкретными цифрами после оффера.

Мне иногда кажется, что ты впадаешь в маразм.
Про доход мы обсуждали - я не готов тебе ответить, пока нет оффера. Но хотелку я тебе подтвердил, ты еще прокомментировал, что нихуевая хотелка - порядка тамошнего разраба с твоих слов.
Расходы стандартные - жилье, хавка, прочие дела. Должно хватать.
Вода?
Будут конкретные цифры - буду отвечать с конкретными цифрами после оффера.

Вот ты еще раз подтвердил мои слова. Расходы - стандартные, зарплата выше средней... это слова а не цифры.
У меня вот к примеру есть калькуляции обязов по скромному (без еды, кредитов и шмотья) от 15 сотен до 4к. И это все в радиусе одного города.

Вот ты еще раз подтвердил мои слова. Расходы - стандартные, зарплата выше средней... это слова а не цифры.
У меня вот к примеру есть калькуляции обязов по скромному (без еды, кредитов и шмотья) от 15 сотен до 4к. И это все в радиусе одного города.

Да ты просто завидуешь ему.

Вот ты еще раз подтвердил мои слова. Расходы - стандартные, зарплата выше средней

Ты не в состоянии уловить основную мысль?
Я обсуждать с тобой цифры буду после оффера.
Что не понятно?

Можу здатися пишномовним , але ж:
Якщо всі, хто може, звалять, хто розбудовуватиме державу?
Нагадує ситуацію, коли всі невдоволені загальним розпиздяйством на дорогах, тільки всі їдуть 80+, не зі своєї смуги та на червоніюче жовте.

Почни з себе
ц

Навіщо?
Весь світ насильства ми зруйнуэм....

Ты не в состоянии уловить основную мысль?
Я обсуждать с тобой цифры буду после оффера.
Что не понятно?

:D тебе нужно понимать минимальную сумму на которую ты готов ехать, ставить небольшой куш и ехать....
А называя хотели с потолка - велик шанс либо неуехать либо согласиться на то чего тебе не хватит.
Но это всего лишь имхо :D так что не парься. Делай как знаешь :)))

650 бачей за обмылок от гугля. Унылей презентации я еще не видел.

Назад
Зверху Знизу