Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Такого плана каналы вредно смотреть, они из человека *****а делают! :D
Вон на Бублера с сергейми посмотри, пересмотрели Прямого и что с ними стало :іржач:

Не, ты их даже не сравнивай. Некорректно

Андрей видно решил в следующем году занять как минимум второе место:іржач:
Одни темы в Главном чего стоят....
но то такое, лишь бы все были здоровы.
А у меня похоже сейчас начнется цепная реакция:відстій:

Надо ли говорить о книжном магазе, который не может (точнее, им просто *****) разделить платёж, чтобы оплатить часть тысячей за вакцинацию, а остальное - обычной картой?

у меня тоже с этим был квест, но нашлось пару магазинов где это реально. Но в большинстве ты должен собирать заказ максимально близким к 1к грн, глупость такая.

Кто то данную тысячу тратил на спортивный зал?

ed53a2883eda8659b0.jpg

вот интересно, это картинка здравого и адеватного человека?:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гринушка, привет

вот, вынужден заниматься образованием индивидуумов, которые в школе клей курили :D

alex4444 (тех адмін ХФ) на днях зригнув бомбьож що марадьор на крові так і нє продал фабріку
на серйозі.

Вони досі є.

Этто феерический ******* меня пытался перманентно забанить в ветке про вакцины :іржач:

а, ну у меня Привет банк. Хотя все равно пропадет. Книги я не покупаю, билеты тоже, в спортзал не хожу....

А водку в баклажках за нее не купить, ну что за жизнь у тебя такая пропащая :іржач:

Такого плана каналы вредно смотреть, они из человека *****а делают! :D
Вон на Бублера с сергейми посмотри, пересмотрели Прямого и что с ними стало :іржач:

твоя фамилия *******, вот ****ец тебе не повезло

А водку в баклажках за нее не купить, ну что за жизнь у тебя такая пропащая :іржач:

твоя фамилия *******, вот ****ец тебе не повезло

дефекация у тебя начнется, неудержимая :іржач:

По ходу Скргей не желает оставаться в аутсайдерах, у Андрея- серьезный конкурент.

Этто феерический ******* меня пытался перманентно забанить в ветке про вакцины :іржач:

а он шо, еще и антивакс? :D

кстати последнее время слышу слово "химтрэйлы". это короче инверсионный след от самолета антиваксеры и просто *******ы так называют - типа что-то распыляют.

Ты реальны долбодятел, причем на ниже пояса.

Audi A5 изначально была разработана в виде двухдверного купе на новой платформе для А4,А6 и А8.
Октавия сделана на платформе гольфа.
Сссука, я поржал)))). Какой то *****едло и сергойко раскажууть сейчас сказку про платформы)))) . Давай, мне будет интересно послушать *****болов))).

Назад
Зверху Знизу