Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Странно. На Кашкае у коллеги ведроид авто в ниссан коннект есть. Ниссан коннект - это ГУ, которое стоит в машине согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Может там какая-то банальность вида отсутствия андроид авто в самом телефоне Динца, поэтому оно и не реагирует при подключении телефона по проводку?

Ну тут я хз шо там у него
Странно конечно для машины 21-го года
Хотя я недавно Короллу новую в прокат брал (редкостнейшее ****о кстати), там тоже не было. От комплектации видимо зависит.

Это империя. Царская, советская, сейчас рашыстская. Это нужно понимать. Они по-другому жить ....

Я что-то не понял ... Это империя утверждает(о наступлении в январе) , или "всё прогрессивное человечество обеспокоено тем , что империя может...:незнаю:

"Что посеешь, то и пожнешь". "И у холмов есть глаза". "Камни тоже живые, даже если мы этого и не видим своими глазами"....
Будет не уважать ее - получит притяжение подобного к подобному.
Будет нормально относиться к автивке - будет на своем Ниссане только втулки стабилизаторов по гарантии менять при ТО , как все. :D

Уважать железку? Это как? Молиться на нее? :D

Та я пока что включил блютус, что сделало возможным прослушивание музыки со всяких там ютубов, посмотрел на навигацию, которая хоть и хреновая, но как-то работает
Потом подумал о том что своя магнитола это либо минус гарантия, либо **** с перестановкой магнитол перед поездкой на сервис, чем мне заниматься лениво.
Короче, прийдется смириться и превозмогать все три года, пока гарантия
А там, если не разбогатею и буду ездить на Ниссане то наверное поменяю. Или привыкну за три года

Смена ШГУ это максимум слёт по гарантии электроники, но не всего остального, и то надо доказать что смена ШГУ привела к поломке чего-то другого.

обновился посудомойкой с вифи:рл: и лыжей на 55 дюймов, чувствовал не ладное, но жена сказала, оставляй свою машину, поедем прогуляемся, короче все это влезло в сонату, продаваны были в ах@е, говорят в салон максимум 50ку они грузили, короч съэкономили на бесплатной доставке

Я в ланос 55 грузил.

Да зачем вам та навигация именно встроенная сдалась :confused:
Несколько машин было с "родной" навигацией на мониторе и ... всегда пользуюсь телефоном, если припечет. Удобнее почему-то и доверия ему больше как-то. :D

Мне встроенная не надо, т.к. есть андроид и карплей, но навигация на телефоне в 21г это дичь.

Короче, пусть идет и извиняется :D

Вот инструкция как подходить для извинений :D
6a094c686d180b29ea92172.webp

все одновременно?, посудомойка в притык у меня в багажник вошла по проему, а тв еле впихнули из-за подлокотника, который с дефлекторами задних пассажиров, и торчит на 20см в сторону заднего дивана
нє ))))

тєлік окремо, поверхня та шафа, окремо

Ну, как дичь.... дело привычки. Заграницей привыкаешь пользоваться смартфоном, в Ха вообще редко нужна навигация, но уж если нужно ехать в какое-то непонятное место, то прокладываю маршрут еще из дома, заранее, не садясь в машину :D Ну, чтоб прикинуть по времени там или пробки глянуть и рассчитать. Вот и получается.

Так заграницей я подключил смартфон по карплей и вывел карты на ШГУ, а не эту вздрочь на висящий телефон в воздуховоде.

П.С. В ХХ постоянно пользуюсь навигацией чтобы не стоять в пробках.

боян конечно, но я как-то пропустила видео с Кайлом Риттенхаусом
*****, сама ситуация
17летн6ий сопляк бегает по улице, шмаляет в толпу в компании таких же малолеток

А что он должен был делать в этой ситуации? Ну в первую очередь конечно не оказываться там, но раз уже оказался - не давать же себя бить. Вдруг ещё убили бы
Десь так
​​Багато лівих в Україні чули звін....

Кайла звинувачували в США в тому, що він наче привіз з собою гвинтівку з іншого штату. А не в тому, що він приїхав з іншого штату.

Але його виправдали. Бо він приїхав захищати заправку свого тата і дідуся. Так, так, його родичі мали власність, яку він захищав. І гвинтівка була зареєстрована саме в штаті де розташовується місто Кеноші.

Але дотепер лунають звинувачення в українському фейсбуці, що він не мав права їхати в інший штат і щось там захищати. По суті чхаючи на право пересування.

Це до того, що по суті згідно фото і відео матеріалів, він себе захищав. Саме замах на себе. Уявляємо, подорожуєш такий країною. А тебе чувак з кримінальним шлейфом намагається *****. Ти відстрелюєшся а тобі: ти винен, сидів б у себе вдома, то нічого б не було. Отака ліва логіка.

Також дивують звинувачення в тому, що він малий ******. Але застрелив він білих нападників. Та то вже дрібниці. Для нас колір шкіри немає значення. Мають значення вчинки.

Людина захистила своє життя і була виправдана. А відсутність логіки у лівих ще раз доказ того, що до прийняття рішень їх краще не допускати.

Осваиваю новое корыто
Нашел подарки от дилера
Ну походу кстати, как раз ебусь с подключением телефона
Карочи, андроид авто и карплеем в этой гамнитоле что стоит и не пахнет
По блютусу тоже нихера не хочет коннектится с моим Рилми
Зато сиди диски есть где послушать
****ец ***ня эта мультимедиа от ниссана
Дешманські гондони на першому фото прямо натякають, що купив Нісан - їбись з ним сам :D

кстати по поводу армии, чего думаете по этой истерике по поводу нападения ****и на нас в январе?
что-то я крайне сомневаюсь в это развитие событий
может просто внимание отводят от насущных проблем, но там и европа вся паникует. хз
Боюсь, если бы мордор действительно решил напасть, мы бы узнали об этом в последний момент.
То, что они делают сейчас, больше похоже на демонстрацию силы и надо смотреть с такой точки зрения, как им это может быть сейчас выгодно.

кстати по поводу армии, чего думаете по этой истерике по поводу нападения ****и на нас в январе?
что-то я крайне сомневаюсь в это развитие событий
может просто внимание отводят от насущных проблем, но там и европа вся паникует. хз

Думаю, що треба відкрити небо для аваксів дружніх нам країн, щоб подивитись шо там у *****ів

Боюсь, если бы мордор действительно решил напасть, мы бы узнали об этом в последний момент.
То, что они делают сейчас, больше похоже на демонстрацию силы и надо смотреть с такой точки зрения, как им это может быть сейчас выгодно.

Козломордые гопники хотят чтобы их боялись. Вспомните что они сделали когда Турция сбила их самолет. *****, получив по ****ьнику они только помидоры давить стали. А потом угрожать что туристов не пустят. Посла ихнего в Турции застрелили. И опять *****, пострадали только помидоры, за которые русский бизнес уже заплатил.
Так шо не ссыте, помогайте ВСУ - они хорошо умеют ******* русских свиней. И купите себе ствол, а лучше два. Навыки стрелять лишними не будут, как показывают недавние события в США с ******ами.

Козломордые гопники хотят чтобы их боялись. Вспомните что они сделали когда Турция сбила их самолет. *****, получив по ****ьнику они только помидоры давить стали. А потом угрожать что туристов не пустят. Посла ихнего в Турции застрелили. И опять *****, пострадали только помидоры, за которые русский бизнес уже заплатил.
Так шо не ссыте, помогайте ВСУ - они хорошо умеют ******* русских свиней. И купите себе ствол, а лучше два. Навыки стрелять лишними не будут, как показывают недавние события в США с ******ами.

*****ам лезть на Украину и Турцию совсем разное дело
конечно на Турцию они ссут лезть
тем более Турция **** НАТО

*****ам лезть на Украину и Турцию совсем разное дело
конечно на Турцию они ссут лезть
тем более Турция **** НАТО

гопники всегда ссут когда в ****о получают.
Почему они не вломились в 14 когда ВСУ практически не было? Думаю потому что даже тогда их потери были бы колоссальные. Сколько они Грозный брали и какие потери были?
Как бы там ни было, единственное что нас может защитить это не сраная вечно обеспокоенная европа, а наша армия и помощь США.

Назад
Зверху Знизу