Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А наскільки вистачає акк без підзаряду?
Не спостерігав?

Я ніколи не користувався акумом в регіку.
Акум в регіку, як я розумію, потрібен лише для того щоб коректно зберегти файл та вимкнутись після відключення живлення АСС.
Авто регіки не розраховані працювати від акума як регістратор.

Якщо потрібно довго працювати на акумі то потрібна екшн камера скоріше.

ну двом сяомям більше року, працюють

У меня два сяоми. Семидесятую с экраном и без. К обоим нет претензий, кроме аккумуляторов. Заряд не держат. При том, что в экранной, по моему микропальчик и я менял на нормальный. Ситуацию не исправило.
В остальном качество устраивает и вайфай удобно

Шо тут, традиционно только ленивый еще не нассал днищу в ебальник?

Ахда, еще и войлера изображает из себя немецкую бзданину

ти так звик що тебе в кожному пості посилають :D

нет, просто как и на улице каждый второй *****, так и на форуме, вот буквально вчера прихожу по электронной очереди на вторую дозу, и как у нас бывает заебанные или просто ленивые медицинские работники долго ебут вола, долго вносят данные в базу, долго и лениво ходят за кофе, а за дверью 30 человек, из которых 10 по записи и 20 без, которые внаглую говорят что ваша электронная запись не работает и будете стоять в общей очереди. В итоге при нормальных сотрудниках то что занимает в сумме 5 минут на человека, с этими сотрудниками занимает не меньше 20 минут. Аргументы по поводу того что очередь не работает - "у меня сегодня 21 день с первой"(типа ему гарантирована прививка и именно сегодня), "вот вы в свое время не зашли, поэтому очередь пропустили", "тут общая очередь и будете стоять со всеми".

вот буквально вчера прихожу по электронной очереди на вторую дозу
Деякі речі не можливо змінити взагалі, або не можливо змінити швидко.
Але для більшості з них можна знайти вокераунд задовільний.

Наприклад коли я бачу чергу в 100500 машин з поворотом ліворуч, на 5 циклів світлофора вперед. Я просто їду прямо або праворуч і там розвертаюсь. За один цикл.

Коли всі стояли в 100500 годинних чергах на Шевченко з оформленням авто. Я проїхався в Мерефу і за півтори години став на облік без черг та СМС.

Коли всі стогнуть про те що в центрах вакцинацій черги та бардак, я возив родичів в Жихарь на модерну де черги взагалі не було, тупо нікого! Прийшов і одразу зробив. Також там був телефон і резерв другої дози.

Я ділився цією інформацією.

Поїхати в Жихарь зробити вакцину на своєму авто тобі вийшло б швидше і зберегло б нерви.

Але деяким людям подобається "боротись" програвати і жалітись на недосконалість світу. А не вирішувати питання ефективно.

нет, просто как и на улице каждый второй *****, так и на форуме, вот буквально вчера прихожу по электронной очереди на вторую дозу, и как у нас бывает заебанные или просто ленивые медицинские работники долго ебут вола, долго вносят данные в базу, долго и лениво ходят за кофе, а за дверью 30 человек, из которых 10 по записи и 20 без, которые внаглую говорят что ваша электронная запись не работает и будете стоять в общей очереди. В итоге при нормальных сотрудниках то что занимает в сумме 5 минут на человека, с этими сотрудниками занимает не меньше 20 минут. Аргументы по поводу того что очередь не работает - "у меня сегодня 21 день с первой"(типа ему гарантирована прививка и именно сегодня), "вот вы в свое время не зашли, поэтому очередь пропустили", "тут общая очередь и будете стоять со всеми".

Тебе на эвтаназию давно пора, *********

Деякі речі не можливо змінити взагалі, або не можливо змінити швидко.
Але для більшості з них можна знайти вокераунд задовільний.

Наприклад коли я бачу чергу в 100500 машин з поворотом ліворуч, на 5 циклів світлофора вперед. Я просто їду прямо або праворуч і там розвертаюсь. За один цикл.

Коли всі стояли в 100500 годинних чергах на Шевченко з оформленням авто. Я проїхався в Мерефу і за півтори години став на облік без черг та СМС.

Коли всі стогнуть про те що в центрах вакцинацій черги та бардак, я возив родичів в Жихарь на модерну де черги взагалі не було, тупо нікого! Прийшов і одразу зробив. Також там був телефон і резерв другої дози.

Я ділився цією інформацією.

Поїхати в Жихарь зробити вакцину на своєму авто тобі вийшло б швидше і зберегло б нерви.

Але деяким людям подобається "боротись" програвати і жалітись на недосконалість світу. А не вирішувати питання ефективно.

А с кем я боролся? В чем я проиграл и кому жалуюсь? Я говорю о том что половина населения *****, на форуме та же ситуация и привел пример из жизни. Ты себе что-то напридумывал. Сам сделал выводы какие-то.

Я говорю о том что половина населения *****

Ну меньше.
Просто они заметные, ибо *****. Поэтому создаётся ощущение того, что их много.

В этой ветке да, ***** действительно много ибо вытеснили адекватных форумчан.

Ну меньше.
Просто они заметные, ибо *****. Поэтому создаётся ощущение того, что их много.

В этой ветке да, ***** действительно много ибо вытеснили адекватных форумчан.

та съебись ты уже, истеричка ты наша адекватная
******* уже всех своей жопой на аватаре

сделай одолжение, ширни пятикратную дозу и сдохни *****

Назад
Зверху Знизу